スタッフが優秀で、思慮深い(投稿者じーじ2000さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

じーじ2000 さん(1件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

スタッフが優秀で、思慮深い

披露宴会場自体は、渋谷駅の宮下公園の真向かいのビルの、一番上、最上階にあります。会場自体は、それほど広い、、、という感じではありませんが、とてもお洒落でモダンな感じでGoodです!!!外にはプールがあり、みなさん、プールのそばで写真撮影などをしていました。名前のとおり、バリ島のレギャンをイメージしてか、南国のリゾート風でとてもおしゃれです。

料理は、とてもおいしかったです。盛り付けが大変お洒落で、味もとても美味しかったです。スープ、前妻、メイン、デザートどれをとってもが美味しかったです。ケーキもとても美味しかったです。

スタッフは、みなさんとても親切でした。出席者への配慮がなされていました。非常に教育などが行き届いている感じがしました。サービスも大変良かったです。

アクセスは、とても便利です。渋谷駅から近く、徒歩10分以内なのでとても便利です。通路を通れば、ほとんど外に出ないまま会場に行くことができます。

とにかく、スタッフが優秀で、とても思慮深く、感銘を受けました。若い人たちだけでなく、年輩の方が参加されても戸惑うことはないと思います。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2015年05月25日)

じーじ2000様

この度は、貴重なお時間の中、ザ・レギャン・トーキョーへのご意見を頂戴し、
ご縁がございまして、披露宴にご参列頂けました事大変嬉しく存じます。

会場やお料理、スタッフへのたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

じーじ2000様からも御座います通り
披露宴会場は、建物12階の最上階ということ
またプール付きのスカイガーデンが魅力となっております。
開放的な雰囲気をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。

会場のアクセスですが、仰っていただきましたように
ほとんど外に出ないでお越しいただけますので、
雨が降っても安心してご利用頂けます。

また、お料理やスタッフのサービスにたくさんのご満足のお言葉を頂き
嬉しい限りでございます。
ザ・レギャン・トーキョーはレストランとして営業しております。
次回ご来店頂いた際も、素敵な時間をお楽しみいただけますよう
慢心せずスタッフ一同日々精進してまいります。

機会がございましたら是非、お食事にお越し頂けますと幸いと存じます。

改めまして、ゲスト様の立場で貴重なご意見を頂戴いたしました事、
誠に感謝申し上げます。

THE LGIAN TOKYO

空へ飛び立つバルーン
空へ飛び立つバルーン
シェフ拘りのフレンチ
シェフ拘りのフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじーじ2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー