アットホームな一軒家ウェディング(投稿者ジルラブさん)ザ・ハウス白金口コミ

ジルラブ さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

アットホームな一軒家ウェディング

アットホームな雰囲気で広くはないので本当に一軒家でやっている感じで楽しかったです。挙式も人前式がぴったりで階段の使い方もすごくいいなと思いました。

部屋のデコレーションが新婦の雰囲気にぴったりで森にいるような雰囲気でオリジナリティーをとても感じました。色々融通が利く会場なんだと思います。

量は少なめに感じました。(コースの値段の問題もあるかとは思いますが。)海老を使った料理が少しぼそぼそしててあまり美味しくなかったです。雰囲気的に期待してたので少し残念でした。

私はそんなに関わることがなかったのですが、新婦がかなり絶賛していたので親切なんだと思います。

白金自体の利便性があまりよくないですが、駅からはそんなに遠くないので不便はありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。