スタッフ皆さんのチームワーク!(投稿者ふらーごらさん)ザ・ハウス白金口コミ

ふらーごら さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフ皆さんのチームワーク!

最初からドレスの値段もわかり、ほぼ明朗会計で安心でした。ペーパーアイテムの持ち込み料がかからなかったので、助かりました。チャペルを含んだ1館を貸し切ることができるので満足できる費用でした。

緑や木の床、階段があり、クラシックな雰囲気の会場です。
チャペルはレンガの壁がとてもきれいで、天窓から光も差すので、室内ながら外のような解放感があります。
昼間ですとチャペル、披露宴会場、ブライズルームに光が差し、とてもきれいな写真が撮影できます。
晴れればお店の外でも写真を撮っていただくことができました。

演出はこちらが希望すればいろいろとかなえていただけると思います。
挙式の入場方法など、プランナーさんが親身になって相談、提案してくださいました。

衣装店の経営するレストランなので、提携する衣装店は一つですが、自分と会場にぴったりの一着を選べました。
納得行くまで何度も試着をさせていただきましたが、毎回同じ衣装店のスタッフの方が嫌な顔一つせずに対応してくださったので、心地よく衣装選びができました。
試着会場もレストランのすぐ隣で、打ち合わせ日と同日に衣装合わせができて便利でした。
契約前からきちんとドレスの値段を教えていただけたので安心でした。

他のレストランウェディングより少し高めかなと思いましたが、
二人の希望を叶えようとシェフが相談にのってくださいますし、
当日もゲストの皆さまから美味しかったとの声を聞くことができたので満足です。

沿道で撮影していた際に、プランナーさんが通行人の方に配慮して声がけをしてくださってありがたかったです。

空港からのアクセスも良く、遠方からのゲストの方にもよい場所であったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふらーごらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。