木とレンガを基調としたアットホームな会場(投稿者おきひなさん)ザ・ハウス白金口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年03月

木とレンガを基調としたアットホームな会場

1階がチャペル、2階が披露宴会場となったコンパクトな造りの一軒家でした。挙式会場、披露宴会場共に木とレンガを基調とした造りとなっており、1度に1組しか挙式、披露宴が出来ないこともあり非常にアットホームな印象を受けました。挙式会場は横がガラス張りで光が入り、天井は2階まで吹き抜けになっており、開放感に満ちた会場となっていました。
披露宴会場は挙式会場と同コンセプトとなっており、コンパクトな造りでしたが、統一感があり心地よい時間を過ごすことが出来ました。

料理が本当にオススメです。フレンチをベースとしたコース構成でしたが、肉、魚申し分なくまたレストラン使いをしたいと思えるほど素晴らしいと感じました。

目黒駅から徒歩で移動しましたが、そこまで距離は感じずに会場に向かうことが出来ました。関西からの来場でしたが、アクセスに関してはいい方だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。