• - 詳細

昔ながらのホテル式が叶います。(投稿者summer0731さん)御殿山ガーデンホテルラフォーレ東京口コミ

summer0731 さん(12件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年10月

昔ながらのホテル式が叶います。

上品なオーソドックスなホテルのイメージです。駅から遠いところにあるので俗っぽさがなく、特別感はありました。二次会もホテルであり、移動の手間がなく便利でした。二次会の会場もガーデンが見え、開放感あふれる上品な空間でした。昔ながらのホテルといった印象です。

本人たちの意向もあるのかもしれませんがとくに目立った演出はありませんでした。

とてもおいしかったです。一つ一つが凝っていたような気がします。特にスープがおいしかった。

さすがホテルといった対応をしてくれます。困ったことはすぐに対応してくれました。

品川駅からバスが出ていますが、すこし距離があります。私自身土地勘がなかったので迷いました。帰りが遅くなり交通手段に迷いました。シャトルバスとかあればよかったなあと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。