遠方ゲストが多いなら〇(投稿者bepomiさん)KKRホテル東京口コミ

bepomi さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

遠方ゲストが多いなら〇
ホテル直結の駅入口が階段しか無いところ。

ホテル自体はそんなに新しくは見えませんが掃除が行き届いていて清潔感があります。
挙式までの時間をロビーで待つように指示がありましたが、ロビーの空調が強く寒かったです。ブランケットなどを貸して頂けたら嬉しかったです。
ガーデンチャペルは白を基調としていて明るい空間で素敵でした。ただし挙式の日が雨だったのでパーティードレスだと肌寒かったです。
皇居のすぐ側のホテルなので披露宴会場からはカーテンが開くと皇居を見下ろせました。
晴れていたら東京のビル群も良く見えて写真映えしそうです。

食事は量も丁度良く、特に前菜のカルパッチョのような物が美味しかったです。あまり食べる時間はありませんでしたがデザートビュッフェも嬉しかったです。

挙式の最後の新郎新婦の退場時にたくさんのシャボン玉が舞う演出があり、とても印象的でした。
披露宴では新婦が事前にスタッフさん達に私が妊娠中だと伝えておいてくれたようで、ブランケットや乾杯のシャンパンの代わりにジンジャエールを用意してくれました。心遣いがありがたかったです。

駅直結とありますが最寄りの改札からは遠く、段差がたくさんあります。駅直結のホテル入口にはエスカレーターやエレベーターが無く、長めの階段を上らなくてはホテルに入れなかったので妊娠中で更にキャリーケースを持っての移動は大変でした。
雨に濡れないという点では良いと思いました。

ホテルの美容室でヘアセットをお願いしましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすく、思い通りのアレンジをしてくださいました。

KKRホテル東京
(投稿日 : 2016年12月07日)

bepomi 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、KKRホテル東京へお越し下さり、ありがとうございました。

ガーデンチャペルでの挙式にご出席されたのですね。
シャボン玉の演出も大変ご好評いただいております。
bepomi様の記憶にも残られたことは、新郎新婦お二人もお喜びのことと思います。

また、挙式列席の際、冬の期間はお客様へコートの着用をご案内しておりますが、
この度はお声掛けが足りず、失礼いたしました。
季節問わず気温が下がる日もございますので、今後は天候状況をしっかり把握し、
お客様へのご案内・お声掛けを努めて参ります。

当ホテルは38年を迎えますが、こまめなメンテナンスを行っております。
これからも多くのお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、サービス向上へ励んで参ります。

レストランやご宿泊等でご利用いただくことも可能ですので、
bepomi様にまた足をお運びいただけますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbepomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位