皇居とビル群の絶景!静かで落ち着いている(投稿者reina taさん)KKRホテル東京口コミ

reina ta さん(7件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

皇居とビル群の絶景!静かで落ち着いている
オリジナリティは出しにくそう

100名で330万弱の見積もりでした。料理も最高ランク、ビデオにプロのカメラマンもつけてますので、ここからそんなに高額は上がらないとのことです。ですが、シンプルに余興のムービー一本、プロフィールムービー上映以外はテーブルラウンドなどのプログラムでしたので、何か催したい方はもっと上がると思います。
この価格に、サービスでエステやネイルもついていたのが驚きでした!

フロントはいわゆる普通のホテル、というような感じでしたが、10階から上のブライダルエリアはとてもきれいでした。エレベーターは片側を結婚式専用にし、担当のスタッフが常に操作するようで、他の宿泊客と混雑することはなさそうです。また、全てのエリアを一組で貸し切るため、3箇所ある式場に迷うことはないとのこでした。

自動で新郎新婦を追うライト

室内チャペルの電気キャンドル

ガーデンチャペルは天井を閉められる

チャペルを上からも見られる窓

ガーデンチャペル

ガーデンチャペルのバージンロード

室内チャペルのパイプオルガン

室内チャペル

披露宴会場の天井

室内チャペル

ブーケトスならぬ、パラシュートベアが新鮮でした。こどもも楽しめるプログラムだそうです。見積もりを組むときには、あまりプログラムの提案はなく、こちらも押さなかったのでシンプルな流れになりました。特に、ずば抜けてオリジナリティのあるものはなさそうでした。ガーデンチャペルには、バブルシャワーをする機械があって、幻想的でした。

パラシュートベア

バブルシャワー

プラン内で着られるドレスが、お店にあったうちの5分の2ほどでした。ほかは追加料金がかかるようです。なん店舗かあるドレスショップなようで、取り寄せも可能とのことでした。ネイルサロンもついており、チップも可愛かったです。

ネイルチップの見本

親切な方で説明もわかり易かったです。お会いした全てのスタッフさんに笑顔や雰囲気、文句はありません。

竹橋駅のホームからは多少歩きましたが、全て室内で雨に濡れることがないことが良いと思います。東京駅に近いのも魅力ですが、ドレスにヒールでは歩くのにつらい距離なので、タクシーを手配すること、タクシーチケットの用意が必要になりそうです。

とにかく披露宴会場からの、皇居とその後ろのビル群が、東京らしく、かつ緑がたくさんで圧倒されます。とても静かで、落ち着いた雰囲気を感じました。天気が良かったので景色は尚更きれいでした。

• 景色

景色

この日はイベント仕様でしたが披露宴会場

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

reina ta 様

口コミにご投稿いただきありがとうございました。
コストパフォーマンスについてご満足頂きありがとうございます。

ご結婚式の時期によってもお見積が変わってまいりますが
お得なプランがご案内できたようですね。
基本の料金がリーズナブルですと、ドレスや料理などのランクアップや
披露宴の演出もできるので、楽しんでいただけるのではないでしょうか。

100名様のご予定ですと、メインバンケットをご案内させていただきましたが
皇居を一望できる明るい会場だったかと思います。
フロアに1会場しかございませんのでゆったりとご利用いただけ
お人気の会場となっております。

ガーデンチャペルは、3フロア分吹き抜けとなっておりますので
開放感があるかと思います。
チャペル上層階からも挙式をご覧いただけますので
小さなお子様がいらっしゃって、
参列をご遠慮されるようなゲストの方には
上層階から挙式をご覧いただけるようご案内させていただきます。

披露宴の演出も、お二人のご希望をお伺いしながら
ご案内させていただきますのでご安心くださいませ。

reina ta様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreina taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位