皇居が見える会場は最高です。(投稿者ミープさん)KKRホテル東京口コミ

ミープ さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

皇居が見える会場は最高です。

色々付けたので高くなったのかなと思いますが
本番に近い見積もりで良心的でした。

ガーデンチャペルは天井が残念でした。天井に枠があるので屋上なのに解放感はないです。
披露宴会場は素敵でした。皇居が見える会場でしたが広さもちょうど良く皇居を上から見る事は東京でもなかなか難しいので良かったです。

特に私たちはこだわらないので。

中華でしたが、チャーハンが安っぽく感じました。正直、定食屋さんでも出せそうな感じです。後はデザートももう少しホテルっぽくした方が良いと思います。中華街で買ってきたものをそのまま並べた感じです。
後はとても美味しかったです。

テキパキしていてそれでいてかなり気を使ってくれ、良かったと思います。仕事ができる感じの方だと思います。

駅直結ですが、駅の中は歩きます。
雨には濡れませんが、あまりキレイではないです。外に出ると特に外観が見ずに入っていく感じです。
ただ、東京駅から近いので遠方からのゲストには良いと思います。
最寄りは竹橋駅でした。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

ミープ  様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ガーデンチャペルは、雨の日でも挙式を行えるよう
シェードが閉じるよう天井を作っております。
また、最寄りの地下鉄「竹橋」駅は通路でつながっておりますので
雨の日でも、濡れずにご来館いただけることは
ゲストの方にもご好評を頂いております。

お料理のお味はお口に合ったようで嬉しく思います。
チャーハンやデザートについてご意見ありがとうございます。
ミープ 様のご意見を参考にして改善してまいりたいと思います。

他になにかお気づきの点・ご不安な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ミープ 様のまたのご来館をお待ちしております。
ご検討どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミープさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位