コスパの良さと立地の良さ(投稿者chammiさん)KKRホテル東京口コミ

chammi さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

コスパの良さと立地の良さ
設備は古いが許せる範囲のホテル

一般的には認知度の低いホテルだと思っていたが、近隣のホテルに比べるとコスパが良く50万位は安くなったのではないだろうかと思う。

皇居を窓から見下ろせる披露宴会場で、立地も良い。少々古さはあるので、美容室トイレ等、最新設備ではない。
その分、コスパが良いので仕方ないと思う。

スタッフの方々が感じが良く、介添え人の方にご祝儀を渡したら、丁重に断られたが行き届いたフォローで好印象だった。披露宴のプロの司会者の女性も進行がスムーズでソフトな雰囲気で、式が和やかになった。列席された方々も満足されたようだ。

希望したドレスが先約があり、選べなかったが打掛、かつら、簪等も希望の物が選べて、満足した。欲をいえばもう少し種類を多く、新品ドレス等もあれば、尚良いのではと思う。

和食のコースだったが、量も満足、味もバラエティーに富んでおり、年配の列席者にも好評だった。新郎新婦が食べられず、心残りだった。

介添え人の方が、とても良い方だった。写真も折にふれ、立ち止まって撮って頂き良い表情の写真が沢山残った。
最後まで気を抜かずに仕事されていて感謝している。

皇居を望む竹橋駅直結の好立地。ただ竹橋駅はエスカレーター、エレベーターがなく、年配の列席者には 東京駅からタクシーで、会場まで来た方が便利だった。

知名度がいまひとつのホテルだったが、実際結婚式を挙げてみると、コスパも良く、満足いく式場だった。知らない方にもお勧めしたいホテルだと思う。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

chammi 様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。
また、KKRホテル東京をご利用いただきありがとうございました。

あまり世間的には知られていないホテルですが
竹橋会館としてスタートして40年近くこの地で営業しております。
中には、ご両親様も偶然こちらで挙式を上げていただいていたという
偶然も多く、親御様にも安心してご利用いただける
ホテルだと自負しております。

派手な演出や、きらびやかな建物ではございませんが
東京駅からも近く、地下鉄「竹橋」駅からは雨に濡れずにご来館いただけます。
皇居を目の前にした披露宴会場、ご年配の方のお口にもあうお料理など
ゲストの方にもお喜びいただけるようご用意させて頂いております。

おふたりはもちろん、ご家族、ご親族、ご友人などゲストの皆様に
楽しいひと時後お過ごしいただけるよう
ホテルスタッフ一同努めております。

日本料理・フランス料理・中華料理のレストランもございますので
またぜひお食事にご来館いただければと思います。

chammi様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchammiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位