接客が良かった!料金がリーズナブル(投稿者にこちゃんまるさん)KKRホテル東京口コミ

にこちゃんまる さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

接客が良かった!料金がリーズナブル

プランには、挙式、料理ドリンク、ウェルカムドリンク、ケーキ、会場使用料、控え室、介添え、ブーケなど含まれていたので、良いプランでした。30人で、60万円のプラン。

追加したのは、司会者、音響、スクリーン、
お料理ランクアップ、カラードレス持ち込み料、スタジオ写真、花束、テーブル装花、ヘアセット、お色直し、引き出物で、
115万円 子供二人こみ、37人でした。
満足です!

披露宴会場は、スカイツリーもみえ、皇居に面したロケーションの良いお部屋でした。ロイヤルブルーの壁紙が気品があり、素敵でした。

お金をかければ、いろいろ出来ると思いますが、あまりかけない方法で頑張りました(笑)
ファーストバイト、
親戚の方のマジック、
手作りプロフィールムービー、
新郎新婦の歌、
手作りフォトプロップスで写真撮影
司会の方が衣装変えもあるし、時間がこれでいっぱいとのことでした。

プラン内のウェディングドレスでも、好きなのがあり、とても気に入りました!
お色直しのドレスは、友人から借りて持ち込みにしました。ドレス類の小物、新郎用小物 借りると結構するので、いろいろ探して持ち込みました。

和洋中と、和洋折衷があったのですが、和食のコースにしました。新婦なのであまり食べられないかなと、思いきや、美味しくて、かなり食べました(笑) ケーキも見た目も可愛く、美味しかったです。

介添えさん、ホールチーフなど、ベテランスタッフの方が対応してくださり、式も披露宴もスムーズだったと思います!

東京駅から地下鉄東西線で竹橋駅までのり、
3bで上がってすぐホテルです

遠方にも関わらず、メールなどで打ち合わせを進めてくれたプランナーさんに感謝、感謝でした。ネットで検索の後、会場決め、衣装決め、前日、当日と、ホテルに行ったのは三度だけでしたが、何の滞りもなく、式を挙げられ有り難かったです!

KKRホテル東京
KKRホテル東京ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

にこちゃんまる 様

口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またご結婚誠におめでとうございました。

予算面や、会場、料理についてなど
たくさんのお褒めのお言葉をいただき
ホテルスタッフ一同本当にうれしく思います。

どなたにもご安心してご利用いただけるホテルとして
今後もよりよりサービスをご提供できるよう
勤めてまいりたいと思います。

またぜひKKRホテル東京に遊びにいらっしゃってください。
にこちゃんまる様のまたのご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこちゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位