チャペルが気に入りました。(投稿者まつ321さん)KKRホテル東京口コミ

まつ321 さん(2件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

チャペルが気に入りました。

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、最初にもらった見積もりが70万円くらいだったのに最終的に85万円くらいになってしまいました。

スカイコートガーデンは、雨が降っても白の可動式屋根があるので、明るさが十分保てます。下見の際に気になったので、屋根を動かして閉めてもらいましたが、屋根を占めるとまた別の雰囲気が味わえるなと思いました。
もし、昼間やるなら、閉めないでできるといいですね。

色々と提案して頂きましたが、無理にたくさんのオプションをつけなくてもよかったので、その点は助かりました。

ドレスは、ホテル内に大手業者が入っています。ですから、その業者が気に入っていれば、その業者に頼めばいいです。参列者の衣装についても、その業者に依頼することができます。残念ながら、人気の衣装は、5が月くらい前だと、いっぱいで、別の物を選ぶことになりました。また、小物の花は、ホテルと提携している花屋に外注することになりました。

最初のプランでは、ちょっとみすぼらしかったので、アップグレードしました。写真をみるだけでなく、試食は大事だと思います。

歩き方を色々と教えていただき、参考になりました。

駅直結なので、傘が必要でないところがいいです。ただし、竹橋駅のホームからは、数分歩くので、ホントに歩くのが大変なご年配の方の場合は、やはり車などを考えた方がいいかもしれません。でも、車の場合でも、車寄せがあるので、それほど問題にならないのかなと思います。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

まつ321 様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたご結婚だったようですね。
お手伝いさせていただいたスタッフ一同うれしく思います。

最初のお見積より追加になってしまったとのことですが
やはりお料理などはお打合せを進めていくと、ゲストのためにと
グレードアップされる方も多く
初期見積もりからご予算をおとりいただくとよろしいかもしれません。
月に1度はご試食会もございますので、ぜひ実際にお召し上がりいただき
シェフとご相談しながらお決めいただければと思います。

お衣裳はフォーシス&カンパニーのものをホテル内の衣裳室で
ご用意させて頂いております。
式場のお申し込みをされましたら、一度衣裳のご相談にいかれると
イメージがわきますので早めのご相談をおすすめさせていただいております。

またぜひKKRホテル東京に遊びににいらっしゃってください。
おふたりのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位