料理が美味しい品のあるホテルウェディング(投稿者サファテ58さん)KKRホテル東京口コミ

サファテ58 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

料理が美味しい品のあるホテルウェディング

他の式場に比べると、リーズナブルな費用ですし、格安式場よりも質が格段に高いです。見積もりも、打ち合わせの度に詳しく出してくれるので明確です。
最終的には、写真の焼き増し代で見積もりが高く上がってしまいましたが、記念なのでしょうがないと思いました。

ガーデンチャペルと室内チャペル共にとても綺麗で雰囲気が良く、どちらにするか迷いましたが、緑や自然の風を感じるガーデンチャペルにしました。ガラス張りのバージンロードも美しく、開放感があって素敵なチャペルです。式場全体の広さも十分にあるので、こじんまりとした人数から大人数まで様々なシチュエーションに合うと思います。
また、披露宴会場も綺麗で品があり、窓からは皇居を眺めることが出来て素敵でした。

ガーデンチャペル

披露宴会場

眺め1

眺め2

プラン内のドレスで十分に好みのドレスを見つけられました。小物や下着は少々高いので、気に入ったものを自分で購入したりレンタルをしました。

和食のコースにしましたが、一つ一つのお料理がとても美味しく、皆からも大変好評でした。色とりどりのお料理で、盛り付けや器も良いと思います。アメリカ人の義兄からも和食がとても美味しいと好評でしたし、お肉もあってお腹も満足です。
ウェディングケーキもとても美味しかったです。お料理もケーキもまた食べたいです!(笑)
また、試食会では洋食を無料で頂きましたが、とても美味しかったです。成約者だけのフルコース試食会では目当ての和食を頂きました。その試食会の最後には各料理のシェフ達が登場して、席に挨拶に来てくれたり、説明をしてくれたり親切ですし、安心して任せられます。
KKR東京の和食レストランにも入った事がありますが美味しかったので、KKR東京は何を食べても料理が美味しいと思います。

• 前菜

試食会2

試食会3

試食会4

試食会5

プランナー、美容担当の方、写真スタジオの方、付き添いの方やキャプテン、宴会スタッフなど、皆とても親切で良い方ばかりで、最初から最後までお世話になり感謝をしています。
美容スタッフの方は、とても上手く、リハーサルメイクの時から細かい要望にも相談に乗ってくれ、おかげさまで本番の時にはリハーサルの時よりも髪型もメイクもとても気に入った仕上がりになりました。付き添いの方は、細かい所まで気遣いや心配りがすごいと思いました。親切なスタッフのおかげで、一生に一度しかない緊張した結婚式を安心して終えることが出来ました。

竹橋駅直結で東京駅からも近く、とても便利ですし、皇居の目の前なので景色が良いです。遠方からの参加者にも不便なく、「東京」の魅力を感じることが出来る立地だと思います。

初めて式場見学に行ったのがKKR東京で、即決でした!担当女性プランナーの方がとても親切で品があり、温かみのある柔らかい接客をして頂き、この方だったらここで結婚式を挙げたいと思いました。最初から最後までお世話になり本当に感謝しています。
また、式の生演奏がとても素敵でした。模擬挙式の時に初めて見て感動したのですが、後日私の家族も生演奏がすごい良かったと言っていました。

KKRホテル東京
KKRホテル東京ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素敵なご結婚式だったようですね。
緑に囲まれたガーデンチャペルは、自然な風と光にあふれた
石造りのチャペルとなっております。
フルートやバイオリンの生演奏に、ソリストの歌声が響き渡る
記憶に残るご結婚式になったのではないでしょうか。

披露宴中もアットホームで楽しい時間をすごしていただき
お手伝いさせていただいたホテルスタッフ一同本当にうれしく思います。
また、各担当スタッフについてもお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。今後もサファテ58様のお言葉を胸に
よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

お料理もお口に合ったようですね。
ホテルにはレストランもございますので
またぜひお二人はもちろん、ご家族様とご一緒に
ご来館いただければと思います。

サファテ58様のまたのご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサファテ58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位