とにかくリーズナブル(投稿者フラちゃんさん)KKRホテル東京口コミ

フラちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

とにかくリーズナブル

60名で200万円程でした。公務員の家族がいるとさらに安くなるそうです。悩んでいると、もっと安くしますと提案してくれました。

披露宴会場からは皇居をはじめ東京の名所が見渡せ、遠方ゲストに楽しんでもらえそうでした。窓が大きい分、晴れた日はまぶしいかもしれません。後方の席からは景色が見えにくく感じたので、見学の際は一度座ってみることをお勧めします。
料金がお手ごろなためか、フロントや神殿にはあまり力を入れていない印象でした。チャペルは緑に囲まれ素敵でした。ただホテルの客室と同じフロアにあるので、入り口までは不思議な雰囲気でした。

皇居や国会議事堂などが見渡せるので、その案内が余興のひとつになると思います。

中華料理をいただきました。フカヒレの煮物?は薄目の味付けでした。

案内時は感じのいい方でした。後日頻繁に連絡をくださり、契約するための熱意を感じました。進んで割引などしてくれました。

皇居付近なので東京駅からも行きやすいと思います。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

フラちゃん様

この度は、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

ガーデンチャペルはホテルの屋上庭園につくられており、
他の会場様にはない、緑に囲まれたチャペルとなっております。
今年の8月には、ガーデンチャペルと館内神殿もリニューアル致しますので、ぜひご覧頂けましたらうれしく思います。

東京駅からも近く、皇居を目の前にした立地は
ご遠方の方は元より、全てのゲストの方にお喜び頂ける場所です。
フラちゃん様のアドバイスにもありましたように、
今後ご見学頂く皆様には、ぜひ、披露宴会場のイスにお座り頂き、
目線の先に見渡せる緑をチェック頂けたらと思います。

奥行きのある会場ですと、少し見えづらいテーブルもあるかも
しれませんが、外の開放感は感じて頂ける会場かと思います。

公共の施設になりますので、比較的リーズナブルなご結婚式を
行っていただけるとのお声も頂いております。

ご試食頂いた「フカヒレの姿煮」は味付けが薄めだったとのことでしたが、
お料理は、日本料理・フレンチ・和洋折衷とバリエーションを
ご用意しておりますので、ぜひ他のお料理もお召し上がり頂けたらと思います。

今後も、お二人らしいご結婚式を挙げて頂けるよう、
ホテルスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので、
機会がございましたらまたぜひKKRホテル東京にご来館くださいませ。

フラちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位