皇居を臨む景色が素晴らしい(投稿者@おりーぶさん)KKRホテル東京口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

皇居を臨む景色が素晴らしい

主要なオプションが一覧表になっていたため価格の上げ幅は掴みやすいと思いました。
都民共済プランとホテルプランを出して頂きましたが、同じエリアの他の会場と比べるとリーズナブルです。頂いた見積もりではお花や衣装については最低料金で入っていたため価格については上がる可能性があるかと思います。

屋外のチャペルはグリーンが映えてとても綺麗でしたが、天井がガラス張りではなく雨が降るとテントのような屋根が張られるとの事でそこがマイナスでした。室内チャペルはナチュラルな雰囲気で素敵でしたが、屋外チャペルに比べると閉塞感を感じてしまうのは否めなかったです。
披露宴会場は本番の挙式が数組あったため、全て見せて頂く事はできませんでしたが皇居側の会場の景色は見晴らしがよく素敵でした。ただ、別会場の受付が隣同士で行われている点がゲストの混雑を招いたり、特別観を削いでしまうような印象を受けました。

見学当日はあまり時間がなかったため、詳細なお話は伺えませんでしたが一般的な演出は一通りできるようでした。

若い女性のプランナーさんでしたが物腰柔らかで丁寧に対応して頂きました。成約をその場で迫られるような事もなく、疑問点にも適格に回答頂けました。

一番の最寄駅は竹橋駅ですが、東西線なので特に遠方のゲストは乗り換えが面倒かと思うのと一番近い出口は階段しかないため高齢の方には厳しいと思います。東京駅からタクシーを使用するのが良いかもしれません。

KKRホテル東京
ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

@おりーぶ様

この度は、KKRホテル東京の口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また、ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ガーデンチャペルは、今年8月にリニューアルさせて頂く予定でございます。
天井にガラスがございませんが、3フロア分吹き抜けの開放的な中で、雨の日でも挙式を挙げて頂けますので、
ご安心頂けましたら幸いです。

披露宴会場からの眺めをご覧頂けたとのこと、大変うれしく思います。
現在は、お部屋によって披露宴会場の入場口が二重扉になっており、ご入場前の特別空間をお作りしておりますので、
皆様にご安心頂いております。

お見積もりにつきましては、皆様に、よくお選び頂いているアイテムをお入れしてお作りさせて頂いております。
また、国家公務員の施設ですので、安心の料金設定とご好評頂いております。
プランやお見積もりにつきましては、ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。

たくさんのご意見をありがとうございました。
@おりーぶ様のご意見を今後のサービスに活かしてまいりたいと思います。

またぜひKKRホテル東京に遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位