見晴らしがよい式場でした(投稿者rocket86さん)KKRホテル東京口コミ

rocket86 さん(5件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

見晴らしがよい式場でした
とくにありませんでした

とても見晴らしがいい場所で、結婚式の日は天気もよかったのでとてもよかったです!写真をみんなでとったときもきれいな写真がとれました。天井がひくいのと、結婚式がおわったあと、すでに別の人たちのウェルカムドールがおかれていたのが残念でした。

結婚式は神前式で、和装だったのですが、鏡開きなどあまりみたことがない演出がありたのしかったです!私も自分の時はやりたいなぁとおもいました。

和装での式だったので、それにあわせて和食だったのですが、あまり結婚式ではたべたことがなかったので新鮮でした!そしておいしかったです。特に牛肉の料理がおいしかったです。

到着がギリギリになってしまったのですが、スタッフの方がきをつかってくださって、なんとか間に合いました。とてもありがたかったです。

駅から近く便利な場所だったので、楽でした。結婚式のあとの二次会はバスでむかいました。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

rocket86 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

会場から皇居の景色が見られたようですね。
メインテーブルのお二人を囲んで
素敵な写真をお撮りできたのではないでしょうか。

神前式&和装&日本料理と、日本の伝統にこだわった
「和婚」でのご結婚式だったようですね。
鏡開きや、和傘をかざしてのご入場もお人気です。
ぜひrocket86様のご結婚式でもご利用くださいませ。

スタッフのご案内もスムーズだったようですね。
ご不安なことがございましたらお気軽にスタッフに
お申し付くださいませ。

これからもよりよりサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
レストランやご宿泊もごございますので
機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。
rocket86様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrocket86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位