温かい雰囲気のホテル式が実現できそう。(投稿者Mackey1121さん)KKRホテル東京口コミ

Mackey1121 さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

温かい雰囲気のホテル式が実現できそう。

基本プランは、ほぼわたしたちの希望をカバーされていたので満足です。料理のアップグレードした場合の金額目安、お色直しをすると追加代金がかかる事、装花代・引き出物は含まれていない事等、担当プランナーさんから初回の見積もり段階で説明され、装花・引き出物等必ずかかる代金を含めた金額で見積もりをしてくれました。

神前式を希望していたので、「神社で絶対!」と思っていましたが、親族婚でなら十分な神殿だと感じました。
披露宴会場はやはり皇居の見える側の会場がオススメです!

ホテル内でも十分な雰囲気

ホテル内でも十分な雰囲気

皇居側の会場

皇居側の会場

親族のみの結婚式の為、特に派手な演出や凝った音響・証明は必要ない、というのが私たちの意向でしたが、新郎新婦のわたしたちが、各テーブルを回ってゲスト一緒に食事をする、という案を提案してくださり、ホテル側の利益だけを押し付けていないと感じ、とても好印象でした。

コースのうち、ブライダルフェアでは、前菜・お肉料理・デザートをいただきました。すべてとてもおいしく参考になりました。ただ、提案していただいたパックプランのお料理に一人4000円のアップグレードをした場合のお料理でしたので、パックプランのお料理も別途、別日に試食をお願いすれば良かったかもしれません。

デザートのみですが。

ご担当いただいたプランナーさんは、パックプランに含まれていなかった席次表/メニュー/プロフィールは自分でネット購入し、自宅で印刷ができるのであれば安くできる、といった事や、演出も無理に余興や映像の演出を進めたりする事はせず、会場の利益よりも費用重視の私たちを優先して案内して下さり、とても良心的だな、という印象でした。

希望している東京駅周辺でもあり、皇居のすぐそばで、地方から来るゲストにも景観なども楽しんでいただける雰囲気です。

ネットに掲載されている写真だけで決めるのではなく、是非直接お話しを聞いてみてください!!私たちが結婚式をする、と決めてから初めて参加したブライダルフェアでしたが、1回目からとても温かい雰囲気のある会場(ホテル)です。プランナーさんをはじめ、会場スタッフの方々等、とても丁寧にわかりやすく説明していただけます。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

Mackey1121 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

お見積については
どうしても、後からランクアップしたくなってしまいがちですので
初めてご来館されたときから、しっかりご希望をお伺いし
披露宴当日のまでのお見積に近いお見積をご提示をさせていただけるよう
ご案内させて頂いております。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで
ほっとしております。

特にご親族中心のご結婚式の場合は
演出や映像などをたくさんご用意されなくても
ゲストの方と楽しくお話しながら
美味しいお食事をいただくだけでも思い出深いご披露宴になるかと思います。

もちろん、お衣裳や演出にこだわり
サプライズもたくさんご用意したいというご希望の方も
いらっしゃいますのでお二人のご希望にそった
ご案内が出来たようでうれしく思います。

思い出深い、素晴らしい一日になるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
お二人のご希望はお気軽にお話くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMackey1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位