最上階のガーデンチャペルが素敵です(投稿者だまりあさん)KKRホテル東京口コミ

だまりあ さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

最上階のガーデンチャペルが素敵です

キャンペーンなどを利用すると、とてもお得に式が挙げられそうです。
家族のみ、7名をお招きしての挙式、会食で、お料理のグレードアップや家族の貸し衣裳、写真アルバムなどもつけた上で、75万円程度のお見積りでした。
必要であろう見積りを余さず入れていただけ、実際にこちらで式を挙げたとしてもそこまで金額の上下はなさそうな、とても良心的でありがたい見積りでした。

最上階にあるチャペルがとても素敵でした。
雨が降っていたので天井が設置されていましたが、晴れていたら天井を取り払い青空の下結婚式を挙げられます。
シャボン玉シャワーの演出もとても素敵でした。
左右をグリーンに囲まれており、自然を強く感じられる開放感たっぷりの雰囲気でした。
屋内にもチャペルや神殿があり厳かな雰囲気でしたが、こちらは少し狭さを感じました。

披露宴会場は、皇居側の部屋になると、皇居のお堀が見られ、特にご高齢の列席者がいらしたらとても喜ばれるのではないかと思います。

最上階のチャペル

チャペルでのシャボン玉シャワー

チャペル脇のグリーン

少人数会食会場

特別オリジナリティーを感じる箇所はありませんでした。

下見はしませんでした。

和食のハーフコースをいただきました。
盛り付けがとても綺麗で、ひとつひとつ丁寧に作られていました。
特に、メインのお肉がとても柔らかく美味しかったです。
洋食はいただかなかったので分かりませんでしたが、こちらの会場で結婚式を挙げる際は和食にしたいと思いました。

落ち着いた男性の方にご対応いただきました。真面目で真摯な対応で安心感がありました。

見学当日はあいにくの悪天候でしたが、東西線の竹橋駅から直結だったので、濡れずにホテルに到着でき、ありがたかったです。

KKRホテル東京
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

だまりあ様

この度はお忙しい中、口コミへご投稿下さり誠にありがとうございます。

ガーデンチャペルや会場からの景色、コストパフォーマンスなど
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

KKRホテル東京では、ご家族様のみのご結婚式も
多くお手伝いさせて頂いております。
お部屋には、皇居の景色を見渡せる大きな窓がございますので、
余興や演出を予定されなくても、十分お楽しみいただいております。

だまりあ様のゲストの皆様にも、この雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだまりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位