皇居が見える会場の開放感(投稿者ベジタリアンさん)KKRホテル東京口コミ

ベジタリアン さん(3件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

皇居が見える会場の開放感
チャペルの席が少ない。

会場は皇居が見れるガラスが広がっており開放感がありよかったです。挙式会場はゲストが全員座れる設計になってなかったのが、残念でした。当日は気温が低く大きなストーブが置いてあったのですが近くのゲストは暑すぎるし、立たなければならないゲストの空間が狭いので困りました。

新郎がビールサーバーでビールを注ぎながら各テーブル写真撮影となりました。演出は一般的なものでしたが、とても楽しく感動しました。司会者が余興あと新婦の父に感想を伺うことがありましたが、感動的なお話を聞けて良かったです。アドリブだったかもしれません。

和洋折衷の料理でした。とてもボリュームがあり満腹でした。お肉も柔らかかったです。最後にケーキが配られましたが満腹で食べられなかったです。

• 前菜

前菜

• お肉

お肉

余興をやりましたが、スタッフの対応の方が声掛けなど親切でした。

地下鉄からそのまま行けたので便利でした。ただし、JRからは遠いためタクシーの使用になると思います。近くに美容院などもないため、ヘアセットをする方は銀座などでヘアセットしてから来てました。遠出のゲストや電車慣れてない人だと大変かもしれません。地下鉄も電車から降りて少し歩きます。

KKRホテル東京
ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

ベジタリアン様

この度がおいそがしい中、KKRホテル東京の口コミにご投稿頂きまして
また、ご列席のためにお越し頂きまして、ありがとうございました。

お料理、景色についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
ありがとうございます。

特にお料理は、新郎新婦様からの大切なおもてなしでございますので、
できる限りご相談にのらせて頂き、ご列席頂く皆さまにご満足頂けるよう
努めさせて頂いております。

チャペルのヒーターにつきましては、十分なスペースでご列席頂けず、大変失礼致しました。たくさんのゲストの皆様に快適にご列席頂けますよう、対策を検討させていただきます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベジタリアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位