緑のチャペルが非常に幻想的(投稿者いせーさん)KKRホテル東京口コミ

いせー さん(20件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年01月

緑のチャペルが非常に幻想的
設備が古くてやや地味、眺望もよくない

料金体系はわかりやすい。基本プランに挙式料、料理、衣装類など必要なものはそろっていた。上振れ感はそれほどない。また、基本プランを選べば装花、着付け、司会者などの割引もあり、どちらかと言えば割安。お日柄割引は少しはあるが、それほどお得ではない。また、家族に国家公務員共済組合加入者(退職者も含む)がいれば、基本プランとは内容が異なる、別の割引プランもある。

緑のチャペルはオリジナリティがあり非常に良い。ただし、古いせいか、披露宴会場の机や椅子に少々傷みがあった。隣に大きなオフィスビルが何件もあり、眺望はよくない。

一般的な演出は可能(フラワーシャワーやブーケトスなど)。オリジナリティは乏しい。

パンフレットで見ただけだが、衣装ラインアップは問題ないのでは。

料理の下見をしていない

一応パンフレットで説明を受けた。量やグレードはまずまずで、他の会場にありがちな高額な増量やグレードアップはほとんどいらない感じ。

プラン内容や、披露宴会場の実際の装花はどのような感じかなどを細かく説明いただいたことはよかった。ただ、少し淡白すぎる感じはあった。営業プッシュはあまりなかった。

都心から近い。東京駅からタクシー利用でもそれほどコストもかからず、遠隔地からの参列者に優しいのでは。

都心近くのチャペルでは特色があり、非日常感を味わえる。
基本プランと、国家公務員共済組合加入者が家族にいる人向けのプランでは内容や割引率が異なるので、対象であるなら比較すべきだと思う。

KKRホテル東京
(投稿日 : 2016年02月12日)

いせー 様

この度は口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

チャペルや衣裳、コストパフォーマンスなどお気に召していただき
ありがとうございます。
緑あふれる屋外チャペル「スカイコートガーデン」は、
晴れた日ですと吹き抜けの天井より青空をご覧いただくことができ、
雨天の場合でも屋根を閉じ、チャペル内を幻想的にライトアップいたします。

また、当ホテルは公共の施設ですので、プランはもちろんのこと、
アイテムの価格など、安心のご料金でご案内しております。

いせー様のお言葉を励みに、今後も皆様により良いサービスを
ご提供できますよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位