良心的な費用とガーデンチャペル(投稿者にゃ―すさん)KKRホテル東京口コミ

にゃ―す さん(11件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年01月

良心的な費用とガーデンチャペル
建物が古い印象が残った

衣装やチャペル使用料がお手ごろだった。6〜8月は人気があり、25万円くらいお見積もりg高くなるとのことでした。

ガーデンチャペルの写真に惹かれて、下見に行きました。雨が降っている日に見に行ってよかったと思いました。雨が屋根に当たり、かなり音がうるさかったです。雨天のため暗く、照明をMAXにしていただきましたが、それでも薄暗い印象でした。お化粧室も普通のホテルのトイレといった感じで、とくにきれいと言う印象もありませんでした。建物自体が新しくないので、仕方ないかなといった感想。

ガーデンチャペル

雨天時はキャンドルでの演出もいいかも

こちらの屋内チャペルも使用可

シャボン玉での演出

ちょっとバブリーな披露宴会場

広々とした披露宴会場

こちらは和モダンな披露宴会場 景色が良い

演出に関するアドバイスはありませんでした。

フランス料理のコースでした。牛フィレ肉が硬く、特別おいしいといった印象もなかったです。

ホテルというだけあって、スタッフの方々の細やかな配慮がすてきでした。試食時のサーブなどは、タイミングぐもよかったです。

竹橋駅直結なので、駅につけば楽なのですが、私自身降りたことのない駅でした。また、駅の古い感じで、そのままホテルに入るため、イメージが古い建物となってしまいました。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

にゃ―す 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

雨の日のご来館ということで、
ガーデンチャペルの雨音が気になったとのこと申し訳ございませんでした。
挙式当日は牧師の進行はマイクを通させていただきますが
緑の中での挙式ということで
自然の音や風を感じていただければと思います。
チャペルは当日でも、室内チャペルに変更が可能となっております。

建物自体は年月が経っておりますが、披露宴会場や
施設などは毎年メンテナンスをさせて頂いております。
2015年8月には皇居の見える人気会場「孔雀の間」が
リニューアルいたしました。
2016年8月にはガーデンチャペルや神前式場も
リニューアル予定です。

またぜひ、なにか機会がございましたら
KKRホテル東京にご来館いただければと思います。

ご意見ありがとうございました。

ナイトウェディング
ナイトウェディング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位