緑溢れるチャペルが綺麗!(投稿者nori1234さん)KKRホテル東京口コミ

nori1234 さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

緑溢れるチャペルが綺麗!
条件によってはガーデンチャペルで出来ない

公務員割引があるので、家族に公務員の方がいる場合は割引が効くみたいです。
仏滅だと値段がだいぶ安かったです。
コストパフォーマンスがいい。

チャペルがガーデンチャペルです。
緑がとても綺麗な自然の光を感じる事のできる挙式会場になります。
シャボン玉やパラシュートベアなど可愛い演出があり参列者も楽しめると感じた。
披露宴会場は窓があり開放的でした。
窓からは皇居が一望でき緑溢れる素晴らしいロケーションです。
遠方からの参列者や年配の方には特によろこんで頂けるロケーションだとおもいます。

披露宴会場

チャペル

チャペル

室内チャペル

開放感のある窓

説明にはしっかりと答えて頂けた。
料理の試食後どこに行けば良いのかの説明がなく困ってしまった。

東京駅からタクシーですぐなので遠方の方や新幹線の方には嬉しい立地です。
また竹橋駅直結なので雨に濡れないで行ける。

KKRホテル東京
(投稿日 : 2016年02月12日)

nori1234 様

この度はお忙しい中、口コミへご投稿下さり誠にありがとうございます。

ガーデンチャペルや会場からの景色、コストパフォーマンスなど
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思います。

都心ではめずらしい緑が溢れるガーデンチャペルは、
天井が吹き抜けですので自然光がたくさん入り開放的なお式をしていただけます。
雨の日は屋根が閉まりますので、天候に左右されることなく、
緑に包まれた感動的な挙式を叶えていただけます。

そしてご披露宴会場では、乾杯の発声と同時にブラインドオープンの演出がお客様にも大変好評ですので、
一望できる皇居のロケーションよりお楽しい頂けることと思います。

KKRホテル東京は公共のホテル会場でございますので、
公務員様はもちろんのこと、多くのお客様に分かり易く、安心、かつ明瞭な料金設定を心掛けております。

ご不便なくお越し頂き易い立地にございますので、
また機会がありましたら、ぜひホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnori1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位