ガーデンチャペルが特徴的であること(投稿者いちご好きさん)KKRホテル東京口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

ガーデンチャペルが特徴的であること
披露宴会場が地味めかな

費用は他と比べて安めになっているので安心感はある。周りを見ると若いカップルがたくさん話を聞きに来ていて大盛況という感じだった。料金を低く抑えたい人はここを選択肢に入れたほうがいいと思う。

ガーデンチャペルが緑がたくさんで雰囲気がよかった。開放感がある。ただチャペルの椅子がかたいなと感じた。
複数の披露宴会場を見せてもらったが、景色があまりよくない部屋、たばこ臭い部屋、椅子が古い部屋などがあり、これ!という部屋を見つけることができなかった。

衣装の下見はしなかった

若いスタッフだがしっかりしていて近隣の結婚式場の話を出してもすぐに理解できていて仕事熱心だと思った。

東京駅からタクシーですぐなので新幹線や東京駅を使ってくる人にも分かりやすいと思う。地下鉄も複数使えるので便利。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

いちご好き 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

設備面でいちご好き様のお好みに合わず
折角お時間をいただきご来館いただきましたのに
申し訳ございませんでした。

披露宴会場は、毎年少しずつですがメンテナンスをさせて頂いております。

いちご好き様のご指摘を踏まえ、
今後もより良いサービスをご提供できるよう勤めてまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位