アットホームな大人の結婚式(投稿者大学芋さん)KKRホテル東京口コミ

大学芋 さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

アットホームな大人の結婚式
外観の古さだけが残念!

→基本のベースプランがありそのベースプランに何が含まれているのか明確にされており、プラスしたいものについてもオプションのプライスリストがありとても分かりやすかったです。

特典
→誓約特典+αのお値引きがありました。ですが、もともとかなりお得なプランだったので大幅な値下げは無かったです。

プランナーさんが見積りを作る際に3パターン(松・竹・梅みたいな感じで)ほど作って下さったので、最低、最高どれくらい式に費用がかかるのかすごくイメージがわきやすかったです。

チャペル
→写真通りの素敵なガーデンチャペルで一目惚れしました!
都会を感じさせない緑いっぱいの空間にキラキラのクリスタルバージンロード(幸せの青い蝶々がいました)…、ホテルのちょっと古ぼけた外観からは想像出来ないくらい綺麗なチャペルです!(笑)

屋根付きなので雨が降っても出来る全日光型のチャペルなのもポイント高いです。(彼氏が雨男なので)
ただ、クリスタルの光の反射等を考えるとやっぱり天気が良い日の方が綺麗だろうな〜とは思いました。

会場
→少人数の結婚式予定のため小さな会場を二つ下見させていただきました。
首都高を一望できる会場と皇居を一望できる会場、どちらも落ち着いたクラシックな雰囲気ですごく良かったです。子供には首都高のほうが受けそうでしたが、皇居一望のほうが年配の親族受けが良さそうなので、そちらの会場が特に気にいりました。

皇居が見渡せる会場

アンティークな照明

テーブル

テーブル2

ウェディングケーキ(レプリカ)

演出は特に要望が無かったのであまり触れませんでしたが、バージンロードを歩く際にシャボンを飛ばしてくれる演出はちょっと良いな〜と思いました。

衣装部屋をチラ見させていただきました。
ドレスはフォーシス?さんが提携先だそうです。
店舗になくても取り寄せることも可能みたいなので、色々選べそうだなと思いました。

中華のハーフコースを試食させていただきました。想像していた中華と違いとても美味しかったです。ずば抜けてすごく美味しかったものはありませんでしたが、安定してどれも美味しかったです。

若い担当プランナーさんでしたが、説明がとても上手でこちらの要望をうまく組み上げたプランニングに的確なアドバイスをいただけました。

すごく感じも良く話しやすくこの方にお任せしたいと思いました。

駅直結なのでとても分かりやすいです。
ただ、線が東西線一本しかない&エレベーターが無いので足が悪い人には階段がキツイだろうな〜と思いました。

東京駅からタクシーですぐらしいので、遠方からのゲストはタクシーで来てもらうのが良いかなと思いました。

KKRホテル東京
KKRホテル東京ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

大学芋 様

この度KKRホテル東京の口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

挙式会場や披露宴会場についてたくさんのお褒めいただき有難うございます。

ガーデンチャペルは、緑と天井より射し込む光や風を感じていただき
開放的な雰囲気での挙式を行うことができます。
雨天時の場合でも、天井が閉まりますので同じ場所で挙式することができます。

大学芋様のお言葉を励みに今後も皆様により良いサービスを
ご提供できますよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大学芋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位