天気の良い日はきっと最高(投稿者びれっじさん)KKRホテル東京口コミ

びれっじ さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

天気の良い日はきっと最高

コストパフォーマンスはかなり良さそうで、黒字婚も可能だと思う。リキュールは瓶ごと持ち込みをすればカクテルを振る舞うことも可能だそうで、女性には喜ばれそう。また融通の利く会場だなと思った。
他の方々の口コミに公務員割引があると書いてあったので聞いてみたが、2万の値引きと言われただけでお得感は全く無く、残念であった。

外観は、ちょっと古さを感じる。ロビーも狭く、ゆったりできる場所は無い印象。ブライダルの相談や打ち合わせをする場所は、ソファーの配置がファミレスのようであったが、とても綺麗で、パンフレットもたくさん置いてあり楽しい場所であった。
披露宴会場は眺めがとても良かった!

披露宴会場

会場2

可愛らしい会場

皇居がみえます

大きな窓

相談すれば色々できそうだった。挙式はあっさりしていてかなりものたりない。

料理の下見をしていない

わかりません

プランナーさんはとても親切で、相談しやすかった。若い方だったがしっかりしていた。

駅から徒歩0分!!階段上がってすぐの立地で、雨にも濡れずに行けるところはとても良い♩

チャペルが外なので、風がかなり強かった。気候の良い時は気持ちよいのだと思う。模擬結婚式を見たが、かなりあっさりとしていて感動はあまり無かったのが残念であった。

外のチャペル。

チャペル2

あっと言う間に終わってしまった模擬結婚式

KKRホテル東京
ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

びれっじ 様

この度はKKRホテル東京の口コミへご投稿下さり、
誠にありがとうございました、
また、ご見学にお越し頂きまして、ありがとうございました。

ご見学を通してお二人の結婚式の具体的なイメージは膨らみましたでしょうか。

披露宴会場からの眺めやご予算、そしてスタッフの対応等
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルは公共の施設ですので、施設や料金設定など
安心感をもってご利用頂けるよう努めております。
ご検討の時期や人数に合わせた一番良いプランをご提案しております為、
プランナーより、お二人に最適のプランをご提案できておりますと幸いです。

ホテルは2016年4月で37年目を迎えますが、
四季折々表情を変える皇居の景色はいつまでも変わることなく、
一年を通してお楽しみいただくことが可能です。

平日は、この素晴らしい眺めををレストランにて
お食事と共にご堪能いただくことができますので、
ご機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りにいらして下さい。

びれっじ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびれっじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位