プチプラでやりたいこと全部叶えられます(投稿者なおじゅんさん)KKRホテル東京口コミ

なおじゅん さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年09月

プチプラでやりたいこと全部叶えられます

手作りにこだわり、ムービー、ゲストカード、サンキューカード、などは手作りにしましたが、二度衣装チェンジし、ロウソク点灯もプラスしても300万円ほどでした。
公務員には割引も適用されるので、やりたいことは全部やって、しかも雰囲気も最高でこのお値段、かなりお安いです。

孔雀の間で式を挙げましたが、乾杯の合図とともに新郎新婦の背後のカーテンが開き、そこから見えるのは皇居でした。また、会場までの廊下からもスカイツリーや皇居等が見えて、丁度紅葉の季節だったこともあり、素敵でした。
かなり雰囲気の良い景色を楽しめるのにもかかわらず、公務員施設であるためか、お値打ち価格でした。ドレスも演出も、やりたいことを全部させて頂いても300万円でした。また、公務員の方は結婚式だけでなく、客人の宿泊料金の割引もあるなど、お得です。
会場も、新郎新婦に合わせた雰囲気にできます。私たちは、白と淡いピンクを基調にしたかわいい雰囲気にしましたが、好評でした。
担当の方も、司会者の方も、非常に親身になってご相談に乗っていただけました。
やりたいことを叶えてくれる、でも安い!が売りのKKRホテルでした。

衣装も種類が豊富で、私たちの雰囲気を見ておすすめの衣装を教えてくれたり、メイクやヘアセットもお上手でし

お年寄りの方も招待したので、和洋折衷にしました。私は食べていませんが、味、ボリューム共に好評でした。

自分の動きなど、式当日までわからないことがたくさんありましたが、丁寧に、さりげなく導いて下さったので、当日は何も心配することなく楽しむことができました。
スタッフの皆さん、非常に親身で明るい方ばかりでした。

地下鉄竹橋駅からホテルまで直通の通路があり、迷わずに行けました。地下を通っていくので、雨にも濡れることはありません。
また、駐車場もあり、料金はかかりませんでした。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

なおじゅん 様

ご結婚おめでとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

手作りのアイテムもたくさんご用意されたようですね。
こだわりのオリジナルウェディングにご満足いただき
お手伝いさせていただいたホテルスタッフ一同こころから嬉しく思います。

皇居の見える「孔雀の間」でのご披露宴は
壁一面の窓から季節の景色がおたのしみいただける
お人気会場となっております。
2015年8月により快適にお過ごしいただけるよう
リニューアルさせていただきました。
音響・照明設備を一新し、より貸切感を感じていただけるようになりました。

たくさんのお衣裳の中からお選びいただいたデザインにあわせ
お二人らしいコーディネートをした会場で
お料理と景色をお楽しみいただければと思います。

これからもゲストの皆様に安心してお過ごしいただけるよう
ホテルスタッフ一同努めてまいります。

またぜひKKRホテル東京に遊びにいらっしゃってください。
なおじゅん様のまたのご来館を心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位