全てのバランスがいい式場です。(投稿者Ookiniさん)KKRホテル東京口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

全てのバランスがいい式場です。

クオリティにみあった価格かと思います。
高級ホテルほどではなく、安いホテルほどではなくといった値段設定かと思います。

中に入ってからのロビーはそんなに広くありません。普通のホテルのロビーといったイメージです。
化粧室もいたって普通です。
外観も普通のホテルという印象でとくに豪華さや派手さはありません。

オリジナリティはとくにないです。
ホテルなので、厳格な式のイメージかなと思います。
ただ式の途中でカーテンをあけると、一面に広がる皇居の景色には感動しました。
演出とは言えないかもしれないですが、この式場ならではのできることだと思います

試食の料理は中華料理でしたが、非常に美味しかったです。
前菜のアワビなど中華料理ですけど味付けはくどくなく食べ安かったです。

• 前菜

前菜

スープ

メイン

チャーハン

デザート

プランナーの方は非常に親切で予算に限りがあることをつたえるとそれに収まるように色々相談に乗ってくださいました。

竹橋の駅からは徒歩1分もかかりません。東京駅からはタクシーでワンメーターです。
交通の便がよく、立地は非常にいいと思います。
ホテルの中からは皇居がみえ、ロケーションは最高です。

全体的なトータルのレベルはいいかと思います。立地、式場の広さ、綺麗さ、料理、全て二重丸はないですが、まるです。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月16日)

Ookini 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

KKRホテル東京は公共系のホテルですので
あらゆる年代の方に安心感を持ってご来館いただけるよう
勤めております。

Ookini様のおっしゃるように、豪華さや派手なイメージはございませんが
皇居の目の前という立地を生かし
披露宴中、ゲストの皆様にお食事と皇居の緑を楽しんでいただけるので
特にご遠方のゲストの方にはお喜び頂いております。

また、お料理もご満足いただいたようでうれしく思います。
フレンチ・日本料理・中華のレストランもございますので
機会がございましたらまたぜひKKRホテル東京をご利用くださいませ。
Ookini様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位