皇居の眺めは素敵です!(投稿者ぺたさん)KKRホテル東京口コミ

ぺた さん(8件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

皇居の眺めは素敵です!

テーブルコーディネート

会場からの眺め

ボリュームは十分ありました。
コンソメスープだけ、どうしても口に合わず何人かテーブルのゲストがほとんど残していました。なぜなのかはわかりません。
ドリンクメニューが卓になかったので、皆困っていました。

アミューズ

お肉料理

お料理

ホテルとしての対応は可もなく不可もなくでした。テーブル担当等もありませんでした。しかし、配膳担当の方が新人さんだったのか有るものをないといったり、まだ、食べていないお料理を勝手に下げたりといろいろ残念でした。
また、女性カメラマンのスタッフさんは自分のお仕事が大事なのはわかりますが、もう少し周りに目を向けられて動いた方がいいと思います。新婦のご兄妹が新婦を撮ろうとして屈み込んだ場所の真正面に立たれたりしており、見ていてあまり、いい気はしませんでした。

竹橋駅から直結といえば直結ですが、駅の古さのせいか階段しかなく、遠方ゲストばかりだったのでらみんな疲れていました。
東京駅からはタクシーの方がかしこいとおもいます

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月16日)

ぺた 様

口コミにご投稿いただきありがとうございました。

コンソメスープがお口に合わなかったとのこと
申し訳ございませんでした。
お写真のご投稿によると、以前の夏のコースだったようですね。
2015年現在こちらのコースはご用意しておりませんが
ぺた様のご意見を調理スタッフにも伝え
出来るだけ多くの皆様のお口に合うお料理を提供してまいりたいと思います。

また、当日のサービススタッフ・カメラマンについても
ご指摘ありがとうございます。
今後このようなことがないよう、ぺた様のご意見を踏まえ
よりよいサービスのご提供ができるよう努めてまいりたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位