お料理が美味しかったです。(投稿者はろん2000さん)KKRホテル東京口コミ

はろん2000 さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

お料理が美味しかったです。

割引については色々とご案内してくださり、自分達にあった方法で少しでも安くなる方法を検討していていただきました。

披露宴会場からの景色が、開放感がありとても良かったです。目の前が皇居のため、都心と言えどビルに囲まれることなく、かなり遠くまで広く見渡せました。春や秋には皇居のお庭の季節感を感じられそうです。
もともとガーデンチャペルが気になり下見に行きました。この日はあいにくの天気で天井が閉まっていて少し暗かったのですが、晴れて開いていたら本当にステキな空間だっただろうなと思います。

ガーデンチャペル。

披露宴会場からの景色。

日程の都合であまり候補にしていなかった中華コースの試食でしたが、とても美味しかったです。
ここでやるなら中華コースも良いなと思いました。
なかなかボリュームもあり、盛り付けも華やかで見ためも良かったです。
何かのお食事会などで利用させていただくのもと思いましたが、中華はウェディングのみのようでレストランがなく残念です。

エビチリとエビマヨ。

デザート盛り合わせ。

前菜。

地下鉄の駅からはホテル直結だったので、迷わずわかりやすかったです。ただ、その出口は階段のみのため高齢の方には辛いかなと思います。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月16日)

はろん2000 様

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ガーデンチャペルが気になってのご来館とのこと
ありがとうございます。

ご来館の際はあいにくのお天気だったようですが
ライトアップされたチャペルもまた違った雰囲気があったのではないでしょうか。

中華コースのご試食を頂いたようですね。
はろん2000様同様、中華はあまり考えてないという方もいらっしゃいますが
ご試食いただくと皆様ご好評で
フレンチや日本料理のコース料理に、特別料理として
中華料理をメニューに加える方も多くなっております。
和洋折衷のコースもございますが
ぜひ、お好みのお料理でお二人だけのコースを
組み立てて頂ければと思います。

平日はスカイツリーのご覧いただけるラウンジで
中華料理もご提供しておりますので
機会がございましたらご来館くださいませ。

はろん2000様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはろん2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位