3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)

緑あふれる皇居が望める「KKRホテル東京」は大手町駅より徒歩5分。東京駅からも車で5分と、遠方からのゲストも安心。空中庭園にあるガーデンチャペルをはじめ、木のぬくもりを感じる北欧風のチャペルでの挙式ホテル内の神殿や提携神社での神前挙式が可能。7つのバンケットルームは少人数から最大160名まで収容でき、おふたりの理想の雰囲気での披露宴が叶います。

竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅

お料理が美味しかったです。

3.50 4.00 - 4.50 4.00 3.50 -
はろん2000 さん 認証済み

訪問日 2014年11月 (投稿2015年7月)

割引については色々とご案内してくださり、自分達にあった方法で少しでも安くなる方法を検討していていただきました。

披露宴会場からの景色が、開放感がありとても良かったです。目の前が皇居のため、都心と言えどビルに囲まれることなく、かなり遠くまで広く見渡せました。春や秋には皇居のお庭の季節感を感じられそうです。
もともとガーデンチャペルが気になり下見に行きました。この日はあいにくの天気で天井が閉まっていて少し暗かったのですが、晴れて開いていたら本当にステキな空間だっただろうなと思います。

日程の都合であまり候補にしていなかった中華コースの試食でしたが、とても美味しかったです。
ここでやるなら中華コースも良いなと思いました。
なかなかボリュームもあり、盛り付けも華やかで見ためも良かったです。
何かのお食事会などで利用させていただくのもと思いましたが、中華はウェディングのみのようでレストランがなく残念です。

地下鉄の駅からはホテル直結だったので、迷わずわかりやすかったです。ただ、その出口は階段のみのため高齢の方には辛いかなと思います。

はろん2000さんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2015年8月16日

はろん2000 様

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ガーデンチャペルが気になってのご来館とのこと
ありがとうございます。

ご来館の際はあいにくのお天気だったようですが
ライトアップされたチャペルもまた違った雰囲気があったのではないでしょうか。

中華コースのご試食を頂いたようですね。
はろん2000様同様、中華はあまり考えてないという方もいらっしゃいますが
ご試食いただくと皆様ご好評で
フレンチや日本料理のコース料理に、特別料理として
中華料理をメニューに加える方も多くなっております。
和洋折衷のコースもございますが
ぜひ、お好みのお料理でお二人だけのコースを
組み立てて頂ければと思います。

平日はスカイツリーのご覧いただけるラウンジで
中華料理もご提供しておりますので
機会がございましたらご来館くださいませ。

はろん2000様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはろん2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
03-3287-1368
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2023年12月30日~2024年1月1日 11:00~18:00(短縮営業) 2024年1月2・3日休業 1月4日~通常営業
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 ※定休日:祝休日を除く火曜日
住所 東京都千代田区大手町1-4-1