とっても素敵な式を挙げれました(投稿者はち8さん)KKRホテル東京口コミ

はち8 さん(9件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

とっても素敵な式を挙げれました

他の高いホテルなど見た後に、見積りをお願いしたので初めからお手頃価格に感じました。
公務員の方だとさらに安くなるようですね。
私達も費用に関してはシビアだったので、何かを追加する都度都度に価格を教えていただいてしました。
担当の方も嫌な顔一つせず付き合ってくださいました。
最終的には50人弱で200万円ちょっとです。
もちろん人それぞれ選択するものが違うので、工夫も必要かと思います。

コンパクトなホテルに一つにまとまっているので、非常に移動も少なくて良かったです。
ガーデンチャペルで式を挙げましたが、上層階に吹き抜けで作られています。
時期も良かったので、緑に囲まれて大変雰囲気のいい式になりました。
室内チャペルで予行練習をしたのですが、こちらも素敵でした。

披露宴会場はスカイツリーを見渡せるお部屋でしたが、内装も良く気に入りました。
お手洗いも清潔で、個室も数があり良かったです。

自分たちの地元のお菓子を一人一人に手渡ししました。
ゆっくりとお話も出来て、ついでにテーブルフォトもしてもらいました。
自分達で提案したのですが、大変理解をして下さりイベントもスムースに行う事が出来ました。

提携先のサロンの大きな店舗があったので、そちらで選びました。
時間がある人であれば1回大きな店舗を見る事をお勧めします。
予約制・時間制ではありますがスタッフの方はとても親切で、衣装もたくさんありました。
母の留袖の品数が少なめだったのが少し残念です。

小物はほぼ自分で揃えたので、評価はしません。

年配の方も多かったので、和洋折衷のプランにしました。
事前に試食会に参加していたので、不安はありませんでした。心配な方は参加される事をお勧めします。
実際にゲストの方も美味しく平らげてくれたようです。
子供用のメニューが2種類ありました。子供達も満足していたみたいです。

プランナーさんはにこやかかつ、根気よくお付き合いくださいました。
本当に感謝しています。
当日式を構成して下さった方々、とても気がきく良いスタッフの方ばかりでした。
子供も参加していたのですが、相手をして下さったり優しくしていただきました。

そもそも交通の便がいいのが、優先事項でした。
東京駅からもタクシーでワンメーター、新幹線で来る人も多かったので助かりました。
宿泊した人はチェックアウトしてから散歩がてら東京駅まで歩いたそうです。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

はち8 様

口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またご結婚誠におめでとうございました。

大変ご満足いただくご結婚式だったようですね。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき
ホテルスタッフ一同本当にうれしく思います。

ご年配の方もお子様も楽しく過ごしていただけたようですね。
どなたにもご安心してご利用いただけるホテルとして
今後もよりよりサービスをご提供できるよう
勤めてまいりたいと思います。

またぜひKKRホテル東京に遊びにいらっしゃってください。
はち8様のまたのご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはち8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位