立地、コストパフォーマンスは最高(投稿者bpm68669さん)KKRホテル東京口コミ

bpm68669 さん(3件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年07月

立地、コストパフォーマンスは最高

相談に行けば何かしら割引して頂けそうです。東京駅周辺のホテルのなかではかなりコスパがよいと思います。

いわゆるハイクラスホテルではありません。ビジネスホテルよりはいいかなといった感じ。少し古びてはいますが清潔です。

入場や乾杯などのタイミングにあわせて、会場のカーテンオープンをする演出は素敵でした。皇居が望めるロケーションを活かした演出だと思います。

• 皇居

皇居

和洋中幅広くメニューが選べるのは嬉しいところです。目新しいものはありませんが、縁起物など盛り込まれ、間違いのないと言った感じ。また、ブライダルフェアでは各担当シェフへ直接質問出来るのが良かったです。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

デザート

デザート

専門会場やプロデュース会社のプランナーさんのような丁寧さや華やかさはありません。また、最低限の見積もりしか出してもらえなかったのが気になりました。

最寄りは竹橋ですが、東京駅徒歩圏内なので、遠方からのゲストが多い方にはオススメです。皇居近くの為見晴らしも素晴らしいです。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

bpm68669 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

折角ご来館いただきますので
お二人のご希望をお伺いしながら、
できる限りコストパフォーマンスの良いご案内をさせて頂いております。
お見積もご希望の内容で作成させていただいておりますが
丁寧なご案内が出来なったようで申し訳ございません。

今後はより一層気を付けてご案内をして参りたいと思います。

皇居の景色やお料理などお気に召していただきうれしく思います。
披露宴会場はもちろんレストランも、毎年少しずつでが
メンテナンス&リニューアルしております。
またぜひ、KKRホテル東京をご利用頂ければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbpm68669さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位