派手婚を望まない方に(投稿者mfreeさん)KKRホテル東京口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

派手婚を望まない方に

ホテルにしてはリーズナブルですが、設備面から妥当な金額だと思います。

緑が生い茂っていて写真よりもワイルドなイメージでした。
室内のチャペルはこじんまりとしていてゲストとの距離が近いです。

披露宴会場から皇居の緑が見えきれいでした。

全体的に設備は古いので地味な感じがしました。キラキラゴージャスな結婚式を挙げたい方は向いていないと思います。

可もなく不可もなく、普通でした。

皇居がみえる、近いを強調されていました。

地下鉄東西線竹橋駅直結ですが、地下通路を結構長い間歩きます。雨に濡れないのでそこはよいと思いますが。

朝9時からのフェアに参加しましたが、帰るころにはサロンの席が満席になっていて、人気のある会場と認識しました。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

mfree 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

早朝からのご相談会にご参加いただきありがとうございました。
土日は当日のご披露宴がございますため
どうしても早いお時間のご来館になってしまい申し訳ございません。
お休みの日にありがとうございます。

東京駅からも近く、地下鉄「竹橋」駅直結と
交通の便がよいため、ご遠方からいらっしゃるゲストの方には
便利にご利用頂いております。

公共系の施設の為、mfree様がおっしゃるように、
キラキラゴージャスな雰囲気はございませんが
親御様世代にはご安心いただけるのではないでしょうか。

ぜひご検討よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位