ナチュラルなムードが抜群でした(投稿者ヘルヘルさん)KKRホテル東京口コミ

ヘルヘル さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ナチュラルなムードが抜群でした

天井が高く開放感溢れるチャペルとなっており、緑が豊かでナチュラルなムードが抜群でした。透明感のあるヴァージンロードは長さがあったのでじっくりと新郎新婦の姿を見ることが出来ましたし、しっかりとした重厚感のある長椅子や祭壇は品がありました。
披露宴会場はクラシカルなインテリアで広さがありました。大きな窓ガラスがあり、そこからは皇居の緑や高層ビルがたくさん見え、ロマンチックでしたし開放的でもありました。

チャペルではフラワーシャワーがありました。明るさもあり綺麗でしたね。

ベースは洋食ですが、和のテイストも感じさせるコース料理で上品な見た目が印象に残っています。味はさっぱりとしたものも多くメインとのバランスが取れていました。

言葉遣いは丁寧で、誘導などきっちりとしていました。

竹橋駅から直結で行けるので雨天の場合でも安心ですし、特に迷わないので初めての人にとっても助かると思います。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

ヘルヘル 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ガーデンチャペルや披露宴会場は
自然の光と緑を感じられるナチュラルな空間となっております。
開放感のあるナチュラルウェディングを
体感いただけたのではないでしょうか。

お料理はお年を召した方も、お若い方もご満足いただけるよう
心がけております。
お気に召していただきうれしく思います。

これからもお二人はもちろん
ゲストの方にご満足いただけるよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただくよう
努めてまいります。

またぜひKKRホテル東京にお立ち寄りくださいませ。
ヘルヘル様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位