料理重視の方オススメ(投稿者tullyさん)KKRホテル東京口コミ

tully さん(14件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

料理重視の方オススメ

東京都の公務員であれば割り引きがあります。私たちも割り引きをしていただきました。

披露宴会場はとても綺麗でした。また、友人の控え室にはソファーがたくさんあり、くつろげる空間になっていると思います。ゲストの荷物を預けるロッカーや美容室も完備です。

特にありません。

ウェディングドレスは4000着から選ぶことができるそうです。

フランス料理を試食しました。前菜のように冷たい料理は冷たく、スープのような温かい料理は温かく出されたことに感動しました。

私たちの共通の趣味などを聞きながら色んな式の形を提案してくださいました。

式場までは駅直結で雨に濡れることもありません。地方からのゲストも迷うことなくたどり着けると思います。また、式場のまわりには皇居が広がっています。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

tully 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

公務員様の施設になりますので、
時期によっては割引をさせて頂いております。
ご来館の際にお問い合わせいただければと思います。

披露宴会場やお衣裳など設備面もご満足いただきうれしく思います。
また、お料理もお褒めいただきありがとうございます。

ご披露宴当日もゲストの方にご満足いただけるよう
ホテルスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

tully様のまたのご来館を心よろお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位