アクセス便利&お料理がとてもおいしい!(投稿者たふさん)KKRホテル東京口コミ

たふ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

アクセス便利&お料理がとてもおいしい!

高砂のバックには外の景色が見えるようになっていて、眺めがよく、きれいだった。
国会議事堂も見えていた。

テーブル装花

結婚式のあとに、新郎新婦がピストルを放つと、中からぬいぐるみがでてくる演出は初めて見たが、おもしろかった。
また、テーブルラウンドのときは、新郎がビールサーバーを担いでいたり、メインテーブルで液体を注ぐと光る演出など、いろいろと工夫がされていた。

新郎新婦が料理にこだわったと聞いたが、本当に美味しくいただくことができた。
量もお腹がいっぱいになって、満足だった。
テーブルマナーに慣れていなかったので、お料理がお箸でも食べられるように配慮していただいていたのも、すごくよかった。

• 前菜

前菜

お寿司

お造り

メインのお肉料理

最寄り駅から直結で便利。
改札から5分ほど歩けば会場内に入ることができた。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

たふ 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

ゲストとしてご来館いただいたようですが
お二人が皆様のために、いろいろと考えられた
演出やお料理にご満足いただき
きっとお二人もほっとされていることでしょう。

ゲストの皆様にお気に召していただき
お二人のおもてなしをお手伝いさせていただきました
ホテルスタッフ一同、本当にうれしく思います。

レストランやご宿泊もございますので
また機会がございましたらぜひKKRホテル東京をご利用くださいませ。
たふ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位