料理、予算重視の方にオススメ(投稿者ぴこ8さん)KKRホテル東京口コミ

ぴこ8 さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

料理、予算重視の方にオススメ

アニバーサリープランでは、装花やフォト等ほとんどが10%OFFになりました。また2人の宿泊、生ケーキがプレゼントでした。

ホテル併設で屋外チャペルは開放感もあり綺麗でした。雨等の場合も室内にチャペルがあり素敵でした。ただエレベーターでは一般の宿泊のお客様も同じになるので複雑だなと思いました。

チャペルは屋外で開放感がありました。

雨等の場合のチャペル

披露宴会場からの景色

中華のコースを試食しました。若干塩っぽいかなとかんじましたが、とても美味しかったです。結婚式で中華はあまりないので、中華もいいなと思いました。

担当してくれた人がとても丁寧でした。こちらにペースをあわせてくれとてもかんじが良かったです。

駅から近く披露宴会場から皇居もみえて地方からくるゲストには喜ばれると思います。また東京駅にも近いので、交通の便はいいと思います。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

ぴこ8 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

スタッフ・コストパフォーマンスに「5点満点」をいただだきありがとうございました。
ご試食は中華をお召し上がりいただいたのですね。
なかなか披露宴で中華は珍しいようですが、ゲストの方の評判もよいようで。
フルコースの中華ではなく和洋中折衷などほかのコースに組み込みオリジナルメニューにされる方もいらっしゃいます。

お料理はもちろん披露宴の演出なども、どんどんご希望をおっしゃってくださいね。

これからもより良いサービスをご提供できるよ
スタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたらKKRホテル東京をご利用くださいませ。
ぴこ8様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴこ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位