皇居の緑が借景。豪華な景色が臨めます。(投稿者ぬぴたんさん)KKRホテル東京口コミ

ぬぴたん さん(13件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

皇居の緑が借景。豪華な景色が臨めます。

提示頂いた見積もりはかなりリーズナブルでしたが、施設の感じから妥当な気もします。

ガーデンチャペルを見学しました。開閉式の屋根付きなので全天候型ですが、幌のようなものなので好みは分かれると思います。
バージンロードに敷き詰めているクリスタルの様なプラスチックのようなものも、置かれているグリーンもテーマパーク感が払拭出来ず・・・また天井が高いのですが、途中階にある目隠しのための葉っぱ柄のシートが微妙でした。
広いバンケットを見学しましたが、窓から皇居の緑が借景となってとても美しいです。
ホテルなのでエレベーター等については問題ありませんが、古いホテルの印象が強いです。

挙式ではバブルシャワーを出来たり、割と自由度が高そうです。

衣装室を簡単に見ましたが特別気になるドレスは見当たりませんでした。ただ取り寄せも出来るとの事です。

案内頂いたプランナーさんは近所の世話役のおばさんの様な印象で、正直結婚式を一緒に作り上げるには微妙でした。よく言えば親しみやすい、正直な感想は態度が雑で言葉遣いも並、上から目線の様な印象です。。。

駅直結、最寄り駅も複数あるので交通の便は良いと思います。皇居が目の前で緑たっぷりなところが良いです。

結婚式直後のバンケットを見学したのですが、直前ならまだしも直後のバンケットは食べこぼし等で汚れが目立ち、また片付けの最中なので仕方がないのですが(スピーディな仕事と言えば言葉が良いですが)ガサっと片付けていて丁寧な仕事という印象には結びつきませんでした。。。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

ぬぴたん 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

折角ご来館頂きましたのに
ぬぴたん様にご満足いただくご案内が出来ず
大変申し訳ございませんでした。

ぬぴたん様からのたくさんのご指摘をわすれず
よりよりサービスを提供できるよう
努めてまいりたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぴたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位