安定感あり、しっかり披露宴(投稿者フォレスターさん)京王プラザホテル八王子口コミ

フォレスター さん(10件) 男性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年08月

安定感あり、しっかり披露宴
古い結婚式でオリジナリティに欠ける

みな知っている会場であり、駅から近いので分かりやすかった。
自分たちの地元では確実に分かる場所ですが、遠方とかいると少し大変かなとも思います。
他の式もあり、結構他の花嫁さんもいたので、気まずかったです。
雰囲気は普通の宴会場で、チャペルも普通。

自分はスピーチをしたり、仲の良い友人だったので、楽しめましたが、客観的にみたら普通の披露宴だったと思う。
オリジナリティなどはなかった。
友人も拘らなったと言っていたので。

和洋折衷だった。今では珍しいなと思った。最近の結婚式はフレンチが主流だったので。
でも味は美味しかった。

しっかりとおもてなしが出来ていたと思う。声をかけたらしっかりと対応して下さっておりましたが、ここが☆5個にするには、言わなくても気が付けるスタッフがいればより良くなると思った。

大変便利でした。帰りも楽だったので、駅近は大切です。
2次会会場も近くにあり、移動が少ない事はお客様にとって大切なポイントです。

京王プラザホテル八王子
ブライダルマネージャー 川尻 泉  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

フォレスター様

この度は誠におめでとうございます。

立地やお料理の味、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、他の花嫁様がいらっしゃり、フォレスター様に
気まずさを与えてしまった事、大変申し訳なく思っております。
今後、新郎新婦様だけではなく、列席者様にもより配慮が出来る様、
努めてまいる所存でございます。

私共京王プラザホテル八王子では、新郎新婦様のご希望に添った披露宴を叶えるべく、
お打合せをさせていただいております。
一生に一度の結婚式が、列席者様にとってもより良い式・宴として
心に残るよう精進してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

是非また機会がございましたら、京王プラザホテル八王子をご利用して
いただけると幸いです。
新郎新婦様、フォレスター様の
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

アトリウム挙式
アトリウム挙式
ゲストフラワー
ゲストフラワー
デザートブッフェ
デザートブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587407 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6