駅近の高級感のあるホテルウェディング(投稿者ぽこりさん)京王プラザホテル八王子口コミ

ぽこり さん(3件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年08月

駅近の高級感のあるホテルウェディング

ゲストハウス等と比較するとリーズナブルな費用で抑えられると思います。食事などにこだわれば、費用によっては高いコースを選ぶこともできるので、チープな感じはしません。

高級感があり、ソファなど調度品がアンティーク風で素敵な雰囲気でした。白いチャペルがウェディングドレスを華やかに見せてくれます。

光がたくさん入る館内でバルーンを飛ばしたりできる素敵な演出がおすすめです。

軽い気持ちで下見に伺いましたが、簡潔ですが丁寧に説明してくれました。あまり時間をかけなくてもパンフレットを一式持ち帰ることもでき、十分に雰囲気を見ることができました。

八王子駅から徒歩ですぐなので、ゲストの方にも便利です。しかし、ホテルの周りが八王子の駅前すぎて、結婚式の雰囲気を味わいきれないと感じました。

京王プラザホテル八王子
ブライダルマネージャー 川尻 泉  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

ぽこり様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から当ホテルへお越し頂き、ありがとうございました。

ご費用面、式場の雰囲気、演出等お褒めの言葉を頂き大変嬉しい次第です。

京王プラザホテル八王子ではお客様に3つのお約束をさせて頂いております。
1.総料理長の確かな技術と豊かな感性に裏打ちされた上質なお料理をご提供いたします。
2.挙式、披露宴から宿泊まで総合的な施設と、ホテルならではの細やかな気配り、上質なサービスで、ご両親やゲストをおもてなしいたします。
3.お料理の一品から披露宴の演出やコーディネート、こだわりの引出物まで、お二人の想いを叶える為に、世界にひとつだけの特別な一日を迎えるお手伝いをいたします。

ぽこり様は今回別の会場様で本番を迎えられた様ですね。
これからの末永い人生、お子様が誕生されたお宮参りや七五三、ご両親へ長寿のお祝い等、大切な記念日で今後もお付き合いいただけると嬉しいです。

ぽこり様のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。
貴重な意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル外観の雰囲気
ホテル外観の雰囲気
人気のチャペル
人気のチャペル
折衷ことほぎ 前菜
折衷ことほぎ 前菜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587407 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6