アットホームな挙式をしたい方におすすめ(投稿者ココ725さん)京王プラザホテル八王子口コミ

ココ725 さん(6件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年06月

アットホームな挙式をしたい方におすすめ

挙式会場は天井も低く全体的に狭いです。参列可能人数も30人は入れないように感じました。アットホームな雰囲気でやりたい方は良いかもしれないです。

演出は特別なものはありませんでしたが、BGMがどれも素敵で幸せな気持ちになりました。

料理はどれも美味しかったです。盛り付けも綺麗で品のある感じがしました。ボリュームは、もう少しあっても良いかもしれないです。

式場スタッフの対応はどの方も良かったです。

結婚式場の周りのロケーションは、素敵!とは言えませんが、兎に角駅から近くて分かり易いです!建物も新しくは無いし少し年季が入っている感じはします。

ホテルでの挙式はエレベーターを使って披露宴会場に移動し、乗れる人数もきまっていて混み合うので少し大変でした。

京王プラザホテル八王子
ウエディングプランナー 川尻 泉  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

ココ725様

この度は誠におめでとうございます。
お料理の美味しさ、スタッフの対応等、お褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。

挙式会場が狭いとの印象をお持ちでしたが、天井の高さゆえに
よりその様な印象を与えてしまったのかもしれませんね。
実際には神前式で60名様、チャペルで70名様まで可能でございます。
ココ725様の貴重なご意見、大変参考になります。

また、ご移動の際にはエレベーターと同時に、
エスカレーターの誘導をさせて頂き、スムーズに列席者様を
ご案内させて頂く様、努めて参ります。

是非また機会がございましたら、京王プラザホテルをご利用して
いただけると幸いです。
新郎新婦様、ココ725様の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。

当サイトのクチコミにご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587407 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位