洗練された会場と料理のおいしさが魅力(投稿者虹と太陽さん)京王プラザホテル八王子口コミ

虹と太陽 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

洗練された会場と料理のおいしさが魅力

結婚式場は白を基調とした清潔感のある清楚な感じの式場でした。披露宴会場は、天井が高く広々と開放感のある素敵な会場でした。

大スクリーンでの新郎新婦の生い立ちの上映が印象的でした。ケーキ入刀のケーキも、オリジナリティのある可愛らしいケーキでした。

和洋中料理で、満足のできる味でした。見た目もきれいで楽しめました。デザートブッフェがどれもおいしくて女性には嬉しいと思います。

さすが京王プラザのスタッフと思えるスマートで親切な対応でした。お手洗いの場所を伺ったところ、とても丁寧に教えてくれました。

駅からすぐのロケーションで便利でした。そのままホテルに泊まることもできるので、遠方からいらっしゃる方にも利用しやすいと思います。

京王プラザホテル八王子
ウエディングプランナー 川尻 泉  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

この度は、誠におめでとうございます。
会場の雰囲気、披露宴の演出、お料理の美味しさ、
またスタッフの対応等、数々のお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。

お料理は、総料理長をはじめ、パティシエも新郎新婦様の
ご要望に応じて打合せに同席をさせていただき、
オリジナルメニュー/ケーキをご提供することが可能です。
皆様に大変好評をいただいております。

これからもより多くにお客様にご満足していただける様
精進してまいります。

ぜひまた機会がございましたら、京王プラザホテルを
ご利用くださいませ。
新郎新婦様、虹と太陽様の
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

当サイトのクチコミにご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて虹と太陽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587407 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6