都庁をバックに写真が撮れる(投稿者にっしー8さん)京王プラザホテル口コミ

にっしー8 さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

都庁をバックに写真が撮れる
とにかくロビーなどに人が多い

新宿の同じ規模のホテルに比べてリーズナブルだった印象です。持ち込みなども相談によっては応じてくれる感じでした。(詳細までは聞きませんでした。)

プライベート感を大事にしたいということで、最上階の披露宴会場を見せていただきました。ここはすごく可愛かったし、大きさもかなりありました。結婚式のために作られた部屋といった感じです。天井も高く、窓からは新宿の絶景です。その他何部屋かみせていたたが、ここ以外は会議室みたいな感じでした…

私は少人数での披露宴を希望だったが大きな会場で後ろ半分はフォトブースにしたり、デザートブュッフェもできると教えてもらった。

大手ホテルらしくきちんとした対応で、質問には的確に、丁寧に答えてくれた。

新宿なのでアクセスはいい。しかし、歩く歩道はあるものの駅から距離があるため年配の方には辛いかもしれません。新宿駅広いですし。
しかし、大きなホテルなのでタクシーで向かう場合はみんなわかるので良さそうです。

挙式後に都庁側の外に出られ都庁をバックに写真が撮れます。
鐘もありますが、ここが上の方の階に位置しているため、通行人や宿泊客の目が恥ずかしいなどといった事態にはなりません。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

にっしー8様

この度は口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日に京王プラザホテルウエディングを
ご検討いただき、ありがとうございます。

高層階のご披露宴会場を大変お気に召していただいたようで
とても嬉しく思っております。
会場から東西に開かれた窓からは都心ならではの絶景をご覧いただけます。
特に遠方のゲストの方々には眺望も喜ばれております。

鐘を鳴らせる「カリヨン広場」は、ゲストとお楽しみいただける
フォトスポットでもございます。フラワーシャワーやバルーンリリース、
ブーケトスのほか、様々な演出も楽しめるスポットです。
ご記載をいただいたように、通行されている方から直接見える場所では
ございませんので、プライベート感の中、お楽しみいただけます。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に合ったウエディングのご提案を
させていただき、素敵な結婚式、ご披露宴をお過ごしいただけるよう
努力して参ります。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっしー8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル