料理とスタッフさんの安定感(投稿者コンフレークさん)京王プラザホテル口コミ

コンフレーク さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年10月

料理とスタッフさんの安定感
上層階が会議室感がでてしまう。

見積もりは70名で色々いれてもらい300万円位でだして頂きました。
もしも当日に気に入って初回で決めた場合はやはりサービスがあるようなので、本当によければいいかと思います。

チャペルはキレイですが、そこまで広さは感じず、椅子の背もたれが金属製なのでちょっと雰囲気が違う気がしました。チャペルには光の演出等ありキレイでしたが、好き嫌いがわかれそうだなと思います。

キレイですが、多少狭いかも。

演出はライティングショーや司会者によってマジックをやってくれたりするみたいでオリジナリティはあるかもしれないですが、部屋によってやれることに制限もあるので難しい所です。

提携先でも人気のブランドドレスが入っていたりで種類はそれなりに選べる感じがありました。

料理も全体的においしく、オプションにはなりますが、久兵衛のお寿司を木箱にいれて出せるというところもゲストによいサプライズができそうと思わせてくれました。

フォアグラがおいしかったです。

スタッフさんは皆さんマナーがしっかりしていて安心感がありました。プランナーさんも一緒に色んな提案をしてくれる方だったので頼りがいはあるなという感じでした。

立地は新宿なのでアクセスはよいですが、JR等利用した場合は多少歩く。ただ、地下道でいけば雨にも濡れずにつけるので良いと思います。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 上條 侑  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

コンフレークさま

このたびは当ホテルへご見学にお越しくださり誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

お見積もりについてのコメントありがとうございます。
初めてご来館いただいた方や、ご納得いただきご成約いただいたお客様につきましてはご便宜を図らせていただいております。もちろん、改めてご来館いただいた場合でもご相談に乗らせていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

ご覧いただいたチャペルはガラスアートの施された明るい空間が広がっております。80名様まで収容できますので、皆様にはゆったりとお座りいただけるだけでなく、椅子自体は鉄製でございますが、低反発のクッションを敷いてありますので、座り心地はバツグンです。

演出につきましてはご要望に応じて様々なプランをご用意しております。まずはご相談いただき、可能な限り応じさせていただきます。

ホテル内常設の衣裳室以外にも、伊勢丹(グランジュール)、フォーシス&カンパニー、ブライダルハウスBIBIがご利用いただけ、こちらからの衣裳持込み料は無料でございます。

お料理は業界内でもかなりご好評を得ておりますので、是非ご期待くださいませ。フルコースはもちろん、久兵衛のお寿司を組み込めばゲストの皆様へのサプライズ感も満載です。

プランナーへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
やはり人対人ですから、まごころを込めてご案内させていただくと共に、最善のご提案をさせていただくよう心がけております。

JR西口改札から地下道で直結しております。実際お歩きいただいたとおり、雨の日でも安心ですし、動く歩道がございますのでご年配の方でも安心です。

コンフレークさまにおかれましては、今回のご見学を是非参考としていただき、今後のご検討にお役立ていただけたらと思います。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコンフレークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル