高級ホテルウェディング(投稿者やっこちゃんずさん)京王プラザホテル口コミ

やっこちゃんず さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

高級ホテルウェディング
駅からはすこし遠いかな

見積もりはやはり高めだったと思いますが、やりたいものを詰めてもらったので仕方ないのかなと思います。

チャペルは丸く天井に天使の絵が描かれていてかわいらしい雰囲気。

チャペルです

チャペルの出入り口です

披露宴会場です。この日は会議仕様でした

挙式の後フラワーシャワーをすることができるそうです。
通行人に見られるので恥ずかしいと思う方もいるかもしれませんがいろんな人に祝福してもらえます。

料理の下見をしていない

料理は食べていないのでわかりませんが、有名ホテルなので美味しいのではないかと思います。ホテル内のビュッフェのお料理は種類も豊富でとても美味しかったです。なかでもやはりローストビーフは好きでした。

プランナーさんは私たちがわからないこと、気になることに全部質問に答えてくれました。

新宿駅からは徒歩10分程度ですこし離れている。が、都庁の隣なので場所はわかりやすいかと思います。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

やっこちゃんず様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日に、京王プラザホテルウエディングを
ご検討いただきましてありがとうございます。

チャペルや会場の画像も掲載いただきましてとても嬉しく思います。
グラスアートでつくられたチャペル「グラスシェル」は
音と光の演出が幻想的な挙式を演出いたします。

会場はご覧いただいた際に、ご披露宴のセッティングとなっておらず
申し訳ございませんでした。
地上150mの都心の眺望がお楽しみいただける高層会場は、
開放感とアットホーム感が人気の会場でございます。

ビュッフェレストランもご利用いただいたとのことでありがとうございます。
ご披露宴のお料理は、開業当初からの伝統を守りつつも、
見た目も鮮やかなフルコースでご用意しております。
毎週末で無料の試食会も開催しておりますので、是非ご参加くださいませ。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
やっこちゃんず様の挙式、ご披露宴が素敵な一日となりますことを
心よりお祈り申し上げます。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっこちゃんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル