ホテルの中ではリーズナブル!(投稿者mrychrさん)京王プラザホテル口コミ

mrychr さん(7件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

ホテルの中ではリーズナブル!

見積は最低限のもので作っていただいので、プラス50万くらいはアップするかもしれないことを助言していただきました。
ほとんどのものはプランに含まれているので、ペーパーアイテムを持ち込んでも節約にはならないのは残念でした。やはり料理、衣装、お花が費用の大部分を占めていました。

教会式用のチャペルは壁にガラスの模様のある涼しげな雰囲気でした。神前式用の神殿もあり、和装にも対応できるホテルの良さがありました。披露宴会場も少人数用から大人数用まで、それぞれ邸宅風やシックな雰囲気など、様々なニーズに対応できそうな安定感かありました。

ホテルという立地をい、大きな楽器の持ち込みも駐車場からの搬入などがしやすく、いろいろな演出が取り入れられそうでした。

フルコースを2人でシェア(デザートはそれぞれの分をいただきました)して食べましたが、十分過ぎるくらいの量で大変満足でした。
料理にこだわりっていると説明されている通り、どれもとてもおいしかったです。

種類豊富で食べ応えのあるオードブル

メインの牛フィレ肉のフォアグラ乗せ

見た目もかわいいデザートプレート

担当の方は男性でしたが、実際にご自分の結婚式もこちらで挙げられだとのことで、当日の流れや見積の見方動線を丁寧に説明して下さいました。
また、試食会の際に何人かの方が係をしてくれていましたが、ホテル従業員の方らしくみなさん丁寧な対応で、ゲストにも安心だと思いました。

新宿駅からも近く、主要駅からのアクセス、や空港からも直行便のバスがあるので遠方ゲストにも安心の立地だと思いました。

京王プラザホテル
篠崎貴子  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

mrychr 様

この度は私ども京王プラザホテルにお越しいただき
また口コミのご投稿、ありがとうございます。

お見積に関して、プランに含むアイテムは種類も豊富なので、おふたりのご希望にあった内容をご提案できると思います。
また内容もご希望にあわせてお作りをしていますのでご安心ください。

また、ご覧いただいたのはグラスアートに彩られた「チャペルグラスシェル」、そして和モダンの「神殿 高砂」ですね。
挙式は趣異なる3つの会場から、御披露宴会場も多用なスタイルをご用意していおります。
mrychr様はどちらがお好みでいらっしゃいましたでしょうか?

そして、御披露宴の要となるお料理は、シェフのこだわりが結集したお料理を多彩にご用意しております。
お下見当日は実際にご体験いただき、嬉しく思います。
またお褒めの言葉をありがとうございます。

是非ご検討いただき、またご不明点がございましたら是非お問合せくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グラスシェル
グラスシェル
神殿 高砂
神殿 高砂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrychrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル