お料理が美味しくて素敵なホテルでした(投稿者ちむちょむさん)京王プラザホテル口コミ

ちむちょむ さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

お料理が美味しくて素敵なホテルでした

設備は古いけれども、天井が高くて、吹き抜けやシャンデリアが綺麗なリッチな雰囲気のホテルでした。

最初の受付でURLとQRコードが書かれた紙を渡されて、そこに披露宴の最中にとった写真や新郎新婦の写真を投稿すると、披露宴の最中に送った写真が映し出されるスクリーンがあったのがはじめて見た演出で面白かったです。

受付の飾り

テーブル装花

さすがホテルなのでとても美味しいお料理ばかりでした。牛フィレ肉とフォアグラが一番美味しかったです。和洋折衷で中華も混じっているところが面白かったです。

メニュー

アペタイザー

おつくり

ソースの山椒はきつくなかった

フォアグラ

お赤飯

メニューについて質問したのですが、あとでお答えします、といったまま返事が戻ってきませんでした。

新宿なのでどこからでもアクセスよく立地は良いと思います。西新宿のほうなので町の喧噪からも離れていました。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 佐々木俊之  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

ちむちょむ様

このたびは、京王プラザホテルでのご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをいただき誠にありがとうございます。
演出やお料理に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お写真の演出はフォトシャワーといいましてゲスト参加型のとても人気があるイベントの1つです。お楽しみいただき嬉しく思います。
メニューに関する対応は大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め今後の教育に活かしてまいります。
ご新郎、ご新婦様をはじめ、来館されるゲストの方皆様に幸せ溢れる一日をテーマに全スタッフが一丸となりお手伝いさせていただいております。また、新宿へお立ち寄りの際はぜひともご来館ください。
ちむちょむ様のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル