美味しい料理と素晴らしい接客(投稿者yu2ko26さん)京王プラザホテル口コミ

yu2ko26 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年05月

美味しい料理と素晴らしい接客
特に問題は有りませんでした。

衣装・プロジェクター、カメラマン、司会者、席次表の手配など外注した結果、相場よりも大分安くなりました。また、こちらのホテルは持込料が発生しなかった為、その点も安心して外注出来ました。

私達が結婚式をした会場は44階だったので、東京の景色を一望出来て、ゲストも非常も喜んでいました。

スタッフの方々はあれもこれもやりたいという私達の考えを否定することはなく、その上で新たに提案して頂いたので、より内容のある演出が出来たと思います。
神前式退場時の折り紙シャワーが非常に好評でした。

ホテルおすすめのコースのリアンにしました。出てくる料理が全て美味しくて、子どもからご年配までペロリと完食しました。また、お腹いっぱい食べれたと非常に満足でしたと評価を頂きました。

スタッフのきめ細やかな対応。一人一人に目を配る接客態度は本当に素晴らしかったです。

京王プラザホテルから新宿駅まで地下通路で繋がっている為、仮に天候が悪くても、傘をささずに移動できるので安心感が有ります。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 佐々木俊之  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

yu2ko26様

この度はお二人の結婚式に京王プラザホテルをお選びいただき
また、このような温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。

高層階からの眺望、お料理、スタッフの対応にご満足いただき、とても嬉しく思います。

神前式での挙式だったのですね。折鶴シャワーが好評で私共もとても嬉しく思います。
どんな時でもお二人のオリジナリティーが出るようにご提案させていただいております。
44階の地上150mからの景色にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
お料理に関してもおっしゃる通りいらしていただいたゲストの皆様にご満足いただけるよう
1皿1皿心を込めて仕上げさせていただいております。

京王プラザホテルはお二人をはじめご招待するゲストの皆様に
おもてなしの気持ちをご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
yu2ko26様の口コミはとても大きな励みになります。

新宿へお立ち寄りの際は是非とも遊びにいらしてください。
お二人のマイホテルとしてスタッフ一同ご来館をお待ちしております。
それでは末永くお幸せに・・・この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu2ko26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル