さすが40周年のホテル!(投稿者ちひろ0426さん)京王プラザホテル口コミ

ちひろ0426 さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

さすが40周年のホテル!

見積もりは本番に近づけてつくってくれていました。9月予定でしたのでサマーキャンペーン?で他の月よりはお得なプランがありました。フェア当日の特典などは特にないので、今日決めなきゃいけないと焦らされることはないです。ゆっくり考えられます。

チャペルは小さめですが雰囲気はきれいです!式のあとは外に出て都庁の目の前に撮影スポットがあり、ブーケトスなどできるそうです。披露宴会場はいくつかあり、やはり高層階は景色がきれいでいいですね!
ホテルなので設備はしっかりしています。

チャペルです!きれいなチャペルでした。

和装の神殿です。

披露宴会場です。景色がとてもきれいです

外での撮影スポットです。

都庁の目の前で写真が撮れるのがいいです!

フルコースを2人で頂きました。見た目もきれいでどれもおいしかったです。

前菜です。

シャンパンも頂きました。

ノンアルコールカクテルの種類も多い

お魚のメインです。

お肉料理です。

スイーツもかわいくおいしく頂きました!

とても丁寧。とても素敵な方でした。さすがホテルの方です。接客はどなたもしっかりしています。本番も安心できます。待っている間に実際に式をした方のウエディングケーキの写真を見せてもらいました。個性的なものからフルーツたくさんだったり、色々なものがあり参考にもなりましたし、楽しかったです。

駅から徒歩6分くらいです。電車によって遠かったりもします。新宿は広いので遠方から来る方は迷ってしまうかもしれませんね。

京王プラザホテル
ウエディングコーディネーター 長谷川 真由  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

ちひろ0426 様

この度はご来館、口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
7〜9月に結婚式をお考えの方には大変お得な【サマープラン】がございます。ご予算も抑えられ、装花、テーブルクロスなども通常よりもグレードアップ致しておりますのでおすすめでございます!
京王プラザホテルでは様々なプランがございますのでおふたりのご希望を伺い、ぴったりのプランをご提案させていただきます。
都庁の目の前でお写真が撮れる”カリヨン”ではブーケトスやバルーンリリースもお楽しみいただけますのでゲスト様参加型ウエディングが可能でございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
結婚式は特別な日でございます。おふたりが輝き、ゲスト様にご満足いただける最高な1日となりますようスタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
ぜひ、新宿にお越しの際は京王プラザホテルへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひろ0426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル