ザ・ホテル!!高級感がある。(投稿者ピグモン7さん)京王プラザホテル口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

ザ・ホテル!!高級感がある。

有名なホテルなだけあって、費用は高かったですが、特典割引で値引きがありました。他の会場にも見学に行きたいと思っていると話すと、快く、他も見た上で検討してくださいと話して下さり、上司に相談してもっと割引できるように頑張るともおっしゃって下さいました。

有名なホテルなだけあって、フロントから高級感があって、広くて、色んな展示もされていました。たくさんの観光客の方もいて、賑やかでした。
創業から設立されている桜の木で作られているチャペルが、温かみがありました。音もよく響いていました。このチャペルは座席は少なく、狭かったので少人数には良いと思います。もうひとつのチャペルは、がらりとイメージが変わって、清潔感があって綺麗でした。こちらのチャペルは広めでした。神前式ができる会場も設立されていて、ホテルの中で出来るのが良いと思います。
神前式だと、新郎のセリフがとても長いと、プランナーさんが教えて下さいました。
ホテルの中で、ヘアセットや着付け、本格的な写真撮影までできるので、面倒がありません。

高い階上にあるので、披露宴会場の窓から、東京の都会の街並みが見れました。東京タワーもスカイツリーも見れました。遠方から来た方にも喜ばれると思います。夜景もキレイなんだろうなと思いました。

新人さんな感じがしましたが、一生懸命さを感じました。人気だからか、他にもたくさんの方が打ち合わせに来ていました。親御さん達も一緒に打ち合わせに来られている数が多かったのも印象的でした。ちゃんとしたホテルならではの光景な感じがしました。

駅から近くは無いが、分かりやすい場所にありました。都庁がすぐ近くにありました。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

ピグモン7様

この度は、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日に、京王プラザホテルウエディングを
ご検討いただきましてありがとうございます。

ロビー周りの高級感を感じていただけたようで嬉しく思います。
国内ホテルで初めて設立されたチャペルは、ご記載いただいたように
桜の木を使用しております。
生演奏もお聞きいただいたようですね。大理石の床面と木目の壁の
造りであるため、音の反響が自慢のチャペルです。
ご親族や親しいご友人を招待いただき、見守られながら温かい挙式が
叶います。
ガラスのチャペルはテイストの違った明るいチャペルで、光の演出が人気です。

ホテルならではの利便性を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
高層階会場からの眺望についても、特に遠方のゲストの方々から喜ばれております。
昼間の開放感も人気ですが、夜景で行うナイトウエディングや二次会でのご利用もお勧めです。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スタッフを代表し、心より御礼を申し上げます。
ピグモン7様の挙式が素敵な一日となりますよう、心よりお祈り致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル