老舗ホテルのおもてなし(投稿者aki46さん)京王プラザホテル口コミ

aki46 さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

老舗ホテルのおもてなし

ホテルウエディングは高いイメージでしたが、こだわる部分とそうでない部分を決めれば、とてもリーズナブルにできそうでした。

さすが老舗の風格です。
綺麗に整った通路を通るので、幅広い年齢層の方が満足してくれると感じました。

テラスに出て風船を飛ばしたり、有名写真館のフォトグラファーの方がスナップ撮影に入ってもらえたり、総合力が強みだと思いました。

提携も複数あり、予算や住んでいる地域に合わせて選べます。
遠方親族の衣装なども、全国に店舗のある衣装店で選ぶことができるそうです。

料理の下見をしていない

以前他の用でレストランを利用したことがありますが、味はホテルらしく安定して美味しかったのを覚えています。

若い男性の担当さんが、手際よく説明してくれました。

新宿駅からは歩きますが、大江戸線の駅の出口の目の前です。
老舗ホテルなので、タクシーで来るゲストは迷わず到着できると思います。

さすが老舗ホテルの接客と設備なのに、お見積もりはリーズナブルでした。
衣装にこだわらなければ、見積もりはあまり上がらなそうでした。

京王プラザホテル
チーフウエディングプランナー 上條 侑  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

aki46さま

このたびは当ホテルへご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

確かにホテル=格式高く、費用も割高といったイメージがおありかと思いますが、当ホテルはご希望の時期やご検討内容に応じてお見積りのご提案をさせていただいております。なるべく理想に近いお見積りとなるよう努めております。

今年はホテル開業45周年を迎えます。長年培ってきたおもてなし力や、品格を持ち合わせたホテルとして皆様をお迎え致します。

テラス(カリヨン広場)では風船を飛ばす演出以外に、ブーケトスやフラワーシャワー等で皆様とお過ごしいただける時間を設けております。
都庁をバックにした記念撮影もご好評をいただいております。

衣装につきましては、おふたりの衣装は提携先を含めて4社からご検討いただけますので、きっとお気に召す衣装にめぐり合えます。

お料理についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
やはりお料理はゲストの皆さまが注目される大きなポイントですので、味はもとより、見た目にもこだわっており、写真栄えもする盛り付けでございます。

プランナーは女性だけでなく、男性も在籍しております。実際の披露宴でキャプテンを経験しているプランナーもおりますので、女性プランナーとは違った目線でのご提案が可能です。安心してご相談ください。

やはり立地は各ホテルと比べて、際立って優れております。新宿駅から地下道で直結しており、雨の心配もございません。動く歩道のご利用であれば徒歩5分ほどでホテルまでお越しいただけますので、ご年配の方でも安心ですね。

aki46さまにおかれましては、当ホテルの魅力を最大限に感じていただけたのではないでしょうか。aki46さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル