上品な幅広い層に喜ばれる式場(投稿者カッパさん23さん)京王プラザホテル口コミ

カッパさん23 さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

上品な幅広い層に喜ばれる式場
若い人には少し地味かも

老舗の素敵なホテルでした。落ち着いていて趣があり、とてもよかったです。幅広い層に納得して頂けそうな会場でした。ホテルウェディングだから仕方ないのですが、縦の移動が少し大変でした。

ウェディングケーキが配られた際裏に当たりがあったり、新郎さんから新婦さんへビデオレターのプレゼントがあったり素敵でした。いろいろと配慮してくれるのを感じました。

素敵なお花

上品なフレンチでした。可もなく不可もなくという感じですが、全部とても美味しかったです。量も丁度良く、二次会にも備えられました。

スープ

• お魚

お魚

• お肉

お肉

デザート

みなさん親切で、テーブルごとに気にかけて下さいました。料理の説明もしてくださってありがたかったです。

新宿から徒歩ですぐなのでとても便利でした。まっすぐな道なので迷わず到着できました。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

カッパさん23様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。

ご新郎ご新婦からのケーキを使った演出や、ビデオレターの
プレゼントなど、素敵なご披露宴ですね。

お料理やスタッフについてのコメントもありがとうございます。
高層ホテルであるため、縦のご移動にご不便をお掛けしてしまったこと、申し訳ございませんでした。

ターミナル駅の新宿というアクセスについては、特に遠方のゲストより
好評をいただいております。
駅からまっすぐ…迷わずにお越しいただけたようで安心致しました。

大変記帳なご意見をいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル